小春网

注册账号
楼主: 疾风之刃666

这一天还是要来了!一个黑工内心的独白.....

华北剿总 发表于 2017-12-11 23:38
外卖会有这么高吗?一天干几个小时?有休吗

国内也可以上小春了,只不过发的贴以及回复都需要审核
他们干几个小时我不清楚,不过一单的提成要比干快递高多了!高的能有十几块提成?而且订单量也比快递大的多,收入会比快递高这一点毋庸置疑。至于说一月有三五万收入,我觉得可能是美团什么的打市场时从业人员较少才会有高收入。现在的话肯定会低一些,不过收入高一些的一月两万以上绝对是不是问题

终点站 发表于 2017-12-12 00:31
跑外卖怎么可能一个月赚到3万人民币?
我就算一单平均赚10块钱,平均20分钟一单,一个小时也就30块钱。
...

你一定是女的

Biagoubangbang 发表于 2017-12-11 23:31
我这几天在上海一直坐滴滴
碰到职业跑滴滴的都会问他们月收多少,基本都在七千到一万之间
顺便聊聊了快递 ...

嘿   我也在国内  那天我在QQ群里发现一个推资金盘的和他聊了聊  发现他们就是每天吃吃玩玩  如果100万人民币投入的话每个月能拿利息20万你说爽不爽

随风旅行 发表于 2017-12-12 00:33
平均单价达不到十块,一般也就五到六块每单

我差点就信了  他说这送外卖的最少是片区经理级别的,快递也是小站长级别的

黑工干了两年。强度这么高,竟然没病到过,这身体,你呢个3.4线小地方,真没亏待你。

哈哈,回复晚了 大神 见谅哦!其实中间生过几次病 除了发烧外 其他的基本都是硬抗过来了.现在全身关节也有炎症...就是工作量大累得  发表于 2017-12-16 23:40

我也是在日本黑过2年的,我劝楼主回去,然后马上可以申请美国B1B2签证,那边黑下来基本没压力,并且拿身份的途径也多的是,工作机会也比日本多太多,也比日本高。然后你在日本黑过的经历和美国是不共通的,面试没什么问题。

喜欢在这就办个投资经营签证过来

这样的日子没太大意义呀。风餐露宿担惊受怕、工作量和收入不成正比、这样混日子过一辈子太不值了。真要喜欢日本通过正规渠道吧。赚钱的话还是往别的国家发展比较好。お疲れ様。。。

黑在日本没前途的,别浪费了大好青春。回国,去北上广深,那里机会更多

头像被屏蔽