小春网

注册账号
楼主: caiyou

[随便说说] 大家是用什么工具擦地板的呢

我也一直都用抹布擦.不过我跟老公都不经常在家,所以一星期才干一次.惭愧呀..[.62C7A9]

我家也是拿湿抹布,跪在地上擦的。如果那个真的那么好用,我也去买一个。不过,我听国内的一个阿姨,说,她家用的就是那个,很好用的。

マイペット

超干净的

我也是用湿毛巾的,感觉用别的好像都擦不干净。不过大家都说那个拖把不错,回头也买个回来试试

吸尘器吸,再用布子擦
不过一个月也才擦一次,没觉得啥[.785BF7E]

天阿,都用布阿..........
对我来说用布太痛苦了,都不知道要擦到什么时候。
所以我都只用那种一次性的扫,但是不太干净,会多少留些垃圾的。

在国内一直用这个, 去年国内还出了个新品,就是一样类型的。但是拖布处是自己可以替换的毛巾 比照片的这个还要好用很多。这个对付瓷砖地比较好,地板有些瑟,新品国内7,80人民币,这边一直没看到,趴着擦地板真受不了

原帖由 木瓜121 于 2008-2-2 22:56发表
在国内一直用这个, 去年国内还出了个新品,就是一样类型的。但是拖布处是自己可以替换的毛巾 比照片的这个还要好用很多。这个对付瓷砖地比较好,地板有些瑟,新品国内7,80人民币,这边一直没看到,趴着擦地板真受不 ...

这个拖地板一点也不瑟,很好用的,地板上的毛都会拖干净的,我比较满意.这个头可以换的,国内比这里便宜,30多元,
去年是出了新款的,和这个差不多的,但是要轻很多,要110元,商场的人员极力推荐,我姐买了一个,我用过几次,不好用,拖瓷砖和地板很不好用,还不如普通的拖把,上当了有那么一点,
替换毛巾的那种,我在国内的时候也一直用的,好用是好用,但是太麻烦了,那块布要经常的洗,而且要用刷子刷才能干净.夏天还好一点,冬天就很烦的说.

想問問大家怎麽清理地上的頭髮呀。。。。。我覺得灰塵什麽都好,頭髮特別麻煩。[.E36A8.] 。

原帖由 uguisu 于 2008-2-3 12:01 AM 发表
想問問大家怎麽清理地上的頭髮呀。。。。。我覺得灰塵什麽都好,頭髮特別麻煩。[.E36A8.] 。

先用吸尘器吸啊