小春网

注册账号

[随便说说] 大家是用什么工具擦地板的呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以前总是用布擦
怀孕了后就用一个推子推,然后换掉那个一次性的布
有了孩子后要还是这么跪在地上擦估计吃不消啊
用吸尘器的话还是觉得不干净

大家有没有好的工具呢?
我一直是用湿毛巾。怀孕的时候也是趴在地板上擦的。

从房间到厕所,太累拉

好在老公虽然不干活,但还很珍惜我的老动成果,见了垃圾就检起来

有了孩子,他可不管这些了吧,那不要把人累死.

我觉得只有趴在地上擦,地方才擦的干净。用推子推,总有点垃圾留在地上的。但我总是懒得趴在地上擦。[.1784B60.]

我家擦地的活儿归劳工,也是用湿毛巾。

原帖由 caiyou 于 2008-1-6 16:04 发表
以前总是用布擦
怀孕了后就用一个推子推,然后换掉那个一次性的布
有了孩子后要还是这么跪在地上擦估计吃不消啊
用吸尘器的话还是觉得不干净

大家有没有好的工具呢?

我以前也是用毛巾擦地板.好累........................[.5CA6F3]
后来买了这个,觉得省事多了.
先用吸尘器把房间吸一遍,在用这个拖把,很干净的,
画像6 181.jpg

楼上的妹妹,那个多少钱啊

回复 7# 的帖子

在ジャスコ买的,1200多元吧.
我觉得挺好的.
洗澡后,浴室不是很多水吗.我以前要用毛巾去擦.
现在在浴室外用拖把就把水弄干了.很吸水的,
拖把可以调节的.

楼上推荐的那个拖把是不错,我在国内的时候一直用这种来着,吸水性非常好,拖的也干净。来这后还没买的,回头也去买一个。

回复 9# 的帖子

对呀,地上很多的毛毛的东西都可以弄干净.[.90BFD]