小春网

注册账号
楼主: 天一

休息,休息一下。

怎么也有60KG拉
12块一斤的话也要快1500块了
太贵[.C2CCA13A537.]

组织成那个烂样实在是对不住大家了,相信来年天使出马应该就不会有这么多问题了,来的人也一定会翻一翻,就跟我国的GDP一样。
你没敬我我真的谢谢你,你也看到我那熊样了,喝酒跟喝毒药一样。
那天饭桌上我没说过一句顶你的话,特别关于你胸毛的话,那就是因为怕你敬酒…………

在日拿2个手机的只有2种人哦 HOHO~
稀饭嫩个钱包和打火机[.D81A0477.]

下次见到天一说什么也叫他把衣服脱了,给看看[.E36A8.] [.45BA56.] !

原帖由 歓歓 于 2008-1-6 15:18 发表
卖天一同学了…………12元一斤!![.713215C.] [.42E4FB.]

削你好啊? [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 梦旅人可可 于 2008-1-6 16:35 发表
怎么也有60KG拉
12块一斤的话也要快1500块了
太贵[.C2CCA13A537.]

俺有70kg呢  [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 如花18 于 2008-1-6 23:39 发表
组织成那个烂样实在是对不住大家了,相信来年天使出马应该就不会有这么多问题了,来的人也一定会翻一翻,就跟我国的GDP一样。
你没敬我我真的谢谢你,你也看到我那熊样了,喝酒跟喝毒药一样。
那天饭桌上我没说过一 ...

我觉得组织的挺好的。 呵呵...

别啊。说得我多可怕似的。 汗...

原帖由 索儿 于 2008-1-7 00:29 发表
在日拿2个手机的只有2种人哦 HOHO~
稀饭嫩个钱包和打火机[.D81A0477.]

嗯? 是吗? 哪2种nie ? [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 如果愛 于 2008-1-7 00:40 发表
下次见到天一说什么也叫他把衣服脱了,给看看[.E36A8.] [.45BA56.] !

你可别逗了哈。  [.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 天一 于 2008-1-7 16:21 发表

你可别逗了哈。  [.5EBB90.] [.5EBB90.]

帅哥,这可是众望所归哦[.8CFBD05.] [.134D2.] [.134D2.]
就怕你下次不来见我[.99953.]
你说吧,是我来动手,还是自己动手???还是欢欢动手?