小春网

注册账号

休息,休息一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真的是不适应在白天活动了。

这两天早起,折腾得自己很没有精神。
4号晚上回到家后,用最快的速度整理了一下,倒在床上就昏睡了过去。
醒过来的时候已经是13个小时之后。

2008年1月3号

终于领教了109的SALE是什么样子。
很佩服,很佩服那些店员。  喊得那叫一个惊天动地。[.A3CF97.] [.A3CF97.]
普通人即使把「金嗓子喉宝」当饭吃,估计也喊不出来那效果。

还好,自己去了新宿Shopping 没怎么在109转。
很佩服暖暖阿拉丁同学,竟然能在那里逛3个小时。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

3号晚上的茶馆聚会很好。很强大。
好多帅哥。[.134D2.] [.134D2.]   好多美女。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

谢谢花兄。我竟然忘了敬你一杯,谢谢你这次的组织。

大家唱歌都那么好。 相比之下俺就相形见绌多了。

下次如果聚会的话,直接就卡拉OK大赛好吧。
我觉得这个应该很有意思。 都是高手。

1月4号
本来计划去 迪斯尼SEA的。 结果,被前辈叫去帮忙,去了一趟学校。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]
没办法他们的修士论文提交 7号就截至了,怎么能好意思说不帮忙呢,虽然也帮不上什么。

下午去买了点东西,然后去学校,然后7点左右和同学&欢欢去吃火锅。
吃火锅的时候极其没有状态。 困得不行了都。

其实,这一天也没怎么在外面。
白天去了3次咖啡店,总共算下来在咖啡店里待了能有5个小时。[.E36A8.] [.E36A8.]
不是累,是困的。 呵呵...
还好没去 迪斯尼SEA玩。不然还真担心自己昏倒在路上。 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

1月5号

本来想早些起来,带暖暖同学她们出去闲逛的。
结果...昏睡不醒。 用了2个闹钟,自己都没听到任何声音。[.E36A8.] [.E36A8.]

下次如果再来东京玩的话,我会好好定一个计划表哈。

1月6号,现在

本来应该很困的。 
为什么到了夜里就精神了呢。

需要倒时差了。[.5EBB90.] [.5EBB90.]

发张照片吧。 
那天如果爱问,为啥我的包这么重。
其实,里面也没装什么啊。

2个手机啊
一般男人2个手机肯定有个是为了浮気

原帖由 FFM 于 2008-1-6 05:32 发表
2个手机啊
一般男人2个手机肯定有个是为了浮気

啊??
[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

偶家男人3个怎么办...[.6A928.]

原帖由 梦旅人可可 于 2008-1-6 07:44 发表
偶家男人3个怎么办...[.6A928.]

很好。很强大。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-1-6 09:07 发表
非常感谢天一,这两天帮了我们好多,既热心又细心,真是个好男银[.3D010.] ~
郑重推荐给各位单身美女[.AF61.] ~

我也来帮忙推销哈。。
PS,我洗了个澡又睡不着啦。。555[..200752115048935.]

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-1-6 09:07 发表
非常感谢天一,这两天帮了我们好多,既热心又细心,真是个好男银[.3D010.] ~
郑重推荐给各位单身美女[.AF61.] ~

O M G...

越说我越惭愧了。
其实,俺啥忙都没帮上的。
而且5号还一觉睡到下午,也没能和大家出去玩。[.E36A8.] [.E36A8.]

原帖由 暖暖。。 于 2008-1-6 09:20 发表

我也来帮忙推销哈。。
PS,我洗了个澡又睡不着啦。。555[..200752115048935.]

推销?[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.]

暖暖..赶紧去睡觉去哈。 这孩子 [.5EBB90.] [.5EBB90.]

卖天一同学了…………12元一斤!![.713215C.] [.42E4FB.]