小春网

注册账号

分手了 不要轻易说牵手

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-1-7 08:15 发表
看得出来你很爱她 现在心里还在想着她哦!这样的话会很危险的哦 很容易给自己里又回头的哦 不过你的文采震得很好 感动 有点想哭的感觉  如果我也能有一个男生像你爱你前女朋友那样爱我的话 我也就没什么遗憾啦!呵呵 ...

你会遇到的
缘分本是天注定
只是未到相逢时
今朝相遇不分离
明日分离各东西
人生就是这样分分合合

うん、どっちが正しいかわからないけど、縁に任せるね。

原帖由 牛牛2007 于 2008-1-8 04:44 发表
うん、どっちが正しいかわからないけど、縁に任せるね。

感情这事本没对错 一切随缘才是真

回复 31# 的帖子

说得没错 说明你也想开了 你会幸福的楼主

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-1-8 14:36 发表
说得没错 说明你也想开了 你会幸福的楼主

谢谢 希望你能碰到一个很爱你很宠你的男人

真正的分手就没有在牵手这么一说了.
牵手会分手,但分手就永远在不可能了........................我个人认为

原帖由 韩雪 于 2008-1-6 22:26 发表
不要轻易的说爱,既然决定爱了,就不要轻易说分手,。会伤害得其中一个人很深的,一辈子的伤痛,

伤的我很痛,一辈子的痛,刻苦铭心的痛,那怕以后有了另一半,心里始终有阴影在
我没有怪她,原因就是自己~~~~~~

或许分手也是爱的一种表达方式

原帖由 wenseon 于 2008-1-8 23:08 发表

伤的我很痛,一辈子的痛,刻苦铭心的痛,那怕以后有了另一半,心里始终有阴影在

同感 每天其实都在告诉自己让这段感情成为回忆 但心里始终还是会有阴影的

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-8 17:08 发表

谢谢 希望你能碰到一个很爱你很宠你的男人

呵呵 这是我的梦想 不知道何时才能实现
碰到了一定告诉你们 因为我想得到你们的祝福

不过我好像知道 这样的男孩子 是不是就快绝种了?
怎么碰到一个就那么难呢?

原帖由 wenseon 于 2008-1-8 23:08 发表

觉得你说得很对  分手真的也是爱的一种表达方式
当发现自己不再适合她的时候 放开她
虽然自己会痛 但你爱的人过得比以前好 你也会为他开心的不是么?