小春网

注册账号

分手了 不要轻易说牵手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
遇见你 是那么的偶然 那时候我们刚牵手的时候都笑着说 我们能在一起真是比行星撞地球的几率还低 毕竟是30亿分1的几率
分手了 是那么的偶然 那时候我们3天1小吵5天1大吵的过 也没分手 因为我们相信我们注定要过一辈子的 倒是平静之后 平静的分手了
平静的分手 是在无数的吵架之后又牵手 好了一段之后又分手 当分手成为习惯 当牵手成为平凡 我们最终还是选择了不该选的分手
我朋友都笑说我们的生活就是在牵手分手之间过来的 现在我也不会向任何人说我们分手牵手了 呵呵
在没有你的消息的日子里 我都不知道自己为什么而活着的
在没有我的消息的日子里 你应该活得很惬意很好 因为我相信你比我坚强很多 很多
在每一次的分手牵手再分手之后 都互相的看到了太多互相的不好的地方
如果能选择 我希望那时候第一次分手的时候就不再去牵你的手了
如果能选择 我希望那时候再一次牵手的时候就不再放开你的手了
希望你幸福 虽然你不会听到我的心声了 但能在这1年多活在你的生命里 我已经够了
原创        [.66EA17.]

理智的选择

可以说是不理智的牵手 理智的分手了

..

文采不錯嘛,呵呵

不适合就早分手 省得同床异梦
害人害己吖

原帖由 优优100 于 2008-1-6 06:32 发表
文采不錯嘛,呵呵

谢谢 中国小学毕业 中学毕业证没混到的人 看了别笑话我了[.1B7C8D6A30.]

原帖由 なにわの浪人 于 2008-1-6 14:29 发表

谢谢 中国小学毕业 中学毕业证没混到的人 看了别笑话我了[.1B7C8D6A30.]
说你胖  你还喘上了                 [.D5620FC5.]

原帖由 ﹏゛莪吥哭 于 2008-1-6 14:36 发表
说你胖  你还喘上了                 [.D5620FC5.]

[.78ABE12.] [.78ABE12.] 这句话把我刺的鲜血淋淋啊[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

好马不吃回头草[.4D9BC16]