小春网

注册账号
楼主: dmmgames

[婆媳关系] 求不孕秘方

头像被屏蔽

我的小男友也同意不要再生一个他的孩子了,可是也变卦了。
我认为你的想法有点自私了,男友说的很明确,如果不用孩子来维系感情是扯蛋的,因为我随时都会让他下岗。
他没有安全感……你的女人也一样,换句话说,万一有那么一天的时候,只有孩子是她努力生活的动力。
她照顾孩子方面行不行不是你自己定义的
培养她的能力也是很重要的。要一个吧!

奥大山水 发表于 2017-12-11 18:06
楼主太优柔寡断了。一个赚钱养家的男人怕一个女人?再说了封建社会几百年女人能不能生孩子都是男人决定了的 ...

你真他妈的混蛋……闭嘴吧你
还有脸在这里逼逼……人命关天由得你这等无视?

这世道,哇哇哇

头像被屏蔽

你这样贵啊会不会太自私了,每个人都会想要自己的孩子,别人的孩子始终是别人的,长大以后只会认得自己的妈,现在年轻也许觉得没孩子不觉得什么,老了以后不会后悔吗,你这样还不如和你老婆坦白让她自己选择继续和你在一起还是离开,过正常女人的生活

你是不是现实里被你日本老头压迫的变态了,到这里来发泄?真心同情你

死不要脸的东西,就你过得那样鸡飞狗跳的日子,还来臆测别人。滚!

楼主太优柔寡断了。一个赚钱养家的男人怕一个女人?再说了封建社会几百年女人能不能生孩子都是男人决定了的 ...

艾玛,你这幅嘴脸可真够恶心了

别糟蹋炎黄子孙了,你不知道是哪里混来杂种,咋好意思说你是炎黄子孙,炎黄子孙这几个字被你打出来,它们都觉得不好意思

奥大山水 发表于 2017-12-11 19:51
我还真不是看不起你们女人。
我家女人当初还跟我说离婚了我也把孩子生下来,再穷也要养活她。
结果离婚1 ...

你以为你家的母马(这词是你自己说的)是女人呀?蠢货!
女人都不是,还想代表全天下女人呀。