小春网

注册账号
楼主: dmmgames

[婆媳关系] 求不孕秘方

真是不要脸,没天理,还有建议偷着用药的非人类,怎么不吞砒霜?
回复 4 0

能自私成这样!不想要孩子,就去结扎,不要让女人承受避孕的痛苦和风险,另外,要告诉女人你已经结扎,表示你的决心,剩下她要不要继续跟你,接受你,是她的人生选择。奇葩太多,天怒人怨!
回复 5 0

看的挺生气,不想要孩子的话,结婚前说清楚,别用委婉打马虎眼。下次再结之前结好扎,问好对方的意见。
回复 1 0

第一,当初没明确说。第二,女人想要个自己的孩子,这是最基本的权利。第三,想偷偷让自己老婆流了,,,这事应该跟你老爸商量好一些。 楼主净身出户吧

头像被屏蔽

我已经推断出第一段婚姻是你的错!
太毒了!
你老婆还不知道每天睡在她身边的人想的这么狠毒!!!
回复 3 0

我以前还想离婚后要在日本找个中国男人结婚,觉得日本男人不好。
现在看看,中国男人也有这么狠毒的呀!
我前夫日本人最后爽快和我离婚,就是因为他觉得我年龄越来越大,如果一直拖着我,错过生育年龄,就等于害了我。现在看来虽然我们婚姻不幸福,但是至少人品不会恶劣到这个地步。
中国男人也有这么狠,这么坏的,真是大开眼界。
回复 3 0

你老婆不仅仅是你的老婆,也是父母的宝贝,你凭什么这样对人家。不想生直接告诉人家啊,你想害人家不能生你良心何安啊。你也有孩子的人,将心比心,你有这种想法不觉得惭愧吗?

因果循环,报应不爽!
回复 5 0

不带这么害人的!
回复 1 0

甄嬛传