小春网

注册账号
楼主: 雄雌鹿

日本的女人好看么?

关闭 [复制链接]
自己化不来妆就说化妆不好哎....管他卸装怎么样 化的好看顶瓜瓜...

头像被屏蔽

哪个国家都有美女,都有长的难看的.没有哪一个国家绝对的说全是美女.日本相对来说,女生一般都化装,化很浓的装,所以有时候你看日本女人漂亮并不一定是她的真面目.但是日本确实也有美女

中国美女多。日本女人长的小气!

日本女人气质好...............在日本的中国女孩子打工什么忙的很哪有工夫化妆哎........在日本的中国女孩子就好象到大城市打工的打工妹给人感觉土土的..............

化装就化装吧~

反正就是在大街上看看而已~

又不指望每个都跟她上床,管她什么真面目不真面目.平常看着舒服就行了

我觉得日本的女人最美。。。

原帖由 bigixierta 于 2008-1-12 20:37 发表

怎么又把东北扯上了。东北大了去了,东北的城市你去过几个啊?孤陋寡闻外加胡说八道

你哪的人 ...

开玩笑了,你是哪人啊???东北女孩子怎么了???我还真的满好奇你长啥样呢???有多时尚??? ... [/quote]

希望是开玩笑了!不过以后这样的玩笑少开为好!

你对我好奇什么啊  我又没说国内其他地方的女生土啊没审美的,是你说的好不好~~~~

另外说句我是大连的,欢迎过来看看这里的女孩子,免得你以后再贬低东北人了~~~贬低别人也先看看自己有没有资本好不好

头像被屏蔽

日本女人腿是不好看,不过鼻子还好,小巧而挺的