小春网

注册账号

日本的女人好看么?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们觉得日本的女人好看么?为什么很多留学的朋友都说日本的女人好难看,说看了日本的女人回来中国看中国的女人就觉得全是美女了.真的是这样的吗?请大家踊跃留言发表你的意见吧!
还好吧。。。
就差没看过她们卸妆的样子了。。不会不敢见人吧

和中国一样    有好看的 有难看的

和ls1样。。。。。。。。。

嗯,从面孔上来看,好看与不好看的比例和其他民族没什么区别。不过从身材上来说,那就是真难看得不得了了。别说好身材了,连正常身材的都是万里挑一。

恩?日本的女生不都很瘦的嘛....瘦瘦的不可爱吗?

啊,我怎么觉得看看大街上都是美女啊~

日本女生比较会掩饰自身的不足,穿衣打扮有自己的个性,挺得体的

日本女人喜欢化妆,皮肤不好,螺旋腿,很多看上去很漂亮的美女,其实都是化出来的,真正的美女还是比较少的,不像国内很多美女天生丽质,根本不化妆的,那才是真正的美女。

便利店 买东西。。 看工作牌牌上的照片。。。。  美的我 当时就有点翘。。。。。

抬头一看真人。。。  买的东西 都掉了。。。

还问我   怎么么了。。。  我哪敢说实话啊