小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: a5104607

[会员投诉] 投诉

关闭 [复制链接]
我已经把你的d5104607 ID解开了
不过你得修改一下你收购PSP的内容

大过年的,来看小春,上来就被互助版高高在上的帖子给引到这里来了
个人也感觉LZ有着非常大的打擦边球的嫌疑(错怪了请别骂俺啊,俺只说有嫌疑),主要是用辞太容易产生歧义了
浪子这个人,虽然做事情有时候死板得都快能跟俺比了,但是客观的来说,做事情向来为着能让大家都满意的来(这个市井一样的是非之地,这种活儿,实在让人头疼!),没有负“版主”的称号
LZ也是,啥事情都需要沟通,互助版上的几个字眼,用的看着实在不舒服,还是抹掉罢
有啥事情,确实情况值得考虑的,压根到不了上来发贴子大闹的程度上来,单独谈,肯定会得到对应的。说实话,那些上来发贴子闹的,就是再有理的,也难免让人在下面嘀咕不是
(PS:单独发短信商量就免了,在这里先向浪子领导通个气。过几天日本从美国进F22的时候,我打算发动论坛上的牛人们帮忙收点。不多,十架八架的就够了,可能得发个帖子啥的。您老可要手下留情啊)

回enzo111的帖子,在按回复的时候,帖子已经没了,就贴这里来了
[

quote]原帖由 enzo111 于 2008-1-3 14:00 发表
令狐悠扬兄也是老前辈了,你去看看我和娃娃猪的被害经过就知道其实不苛刻了。 [/quote]

“老前辈”三个字分量太重,俺山东的,但不是大汉,单薄的身躯,实在是不敢当、不敢当

你在投诉版发的那个刚才也浏览了一下,我初步理解为在一个帖子里,发生了相互谩骂,结果其中之一方被封ID

看别人的帖子不顺眼,出于不满,说几句稍微过头的话。这样的事情我以前也没少干,当然,也没少吃亏

小春,就是一个小社会,它不同于其他的地方的最大一点,就是跟现实社会联系的太紧密了

我们今天的一句小小的酒后的无忌,说不定就会给明天带来非常大的麻烦,到时候,也只能后悔叹气

作为版主,为了不让后果蔓延,最果断的做法,就是迎着两方人的骂,从中间一刀切下

刚刚看那边的帖子里面,说那个恶魔的ID没有被删除,说版主袒护他,但是从链接进去看,他的ID也不在了啊

群众的眼睛总是雪亮的,事情果源于因,但有因,就肯定会有个果

[quote]原帖由 令狐悠扬 于 2008-1-3 14:27 发表
回enzo111的帖子,在按回复的时候,帖子已经没了,就贴这里来了

恶魔的是在第二天被屏蔽的,是发生在我没在他帖子里骂人,他却在帖子里骂人,结果我突然被永久禁言,我发贴问原因结果被封IP。
直到那个时候恶魔还在他那个帖子继续回贴骂人,逍遥自在,你说那是正常的吗?

原帖由 enzo111 于 2008-1-3 14:38 发表
[quote]原帖由 令狐悠扬 于 2008-1-3 14:27 发表

恶魔的是在第二天被屏蔽的,是发生 ...

因为正好碰上过年
所以你的ID只被锁一个月
你的IP被封10天的原因是你想问候我的所有家人几百遍才被封的
在论坛里正常发贴的会员从来就没有一个人会被封,被删
而那些在论坛里扰乱秩序,影响他人,谩骂的人永远都是论坛严打对象
以后再发现类似的内容,我便不会再留有余地
到时还希望你的合作

原帖由 新品浪子 于 2008-1-3 15:11 发表

因为正好碰上过年
所以你的ID只被锁一个月
你的IP被封10天的原因是你想问候我的所有家人几百遍才被封的
在论坛里正常发贴的会员从来就没有一个人会被封,被删
而那些在论坛里扰乱秩序,影响他人,谩骂的人永远都 ...

当天你是说一个月吗?写的清清楚楚是永久禁言!没有任何通知,警告,我在恶魔的帖子里面有过骂人吗?直接就永久你就是这么执法的???
大家给你当斑竹,是信任你,不是让你用来包庇老乡的!如果当时是同样的力度对所有的人的话我想也不会发生后面那么多事。这点来说你称职吗?

为什么要问候你家人的?是因为你莫名其妙的把我问原因的帖子删了,并且把我那个问原因的ID也封了,正常吗?请问我那个ID有说过什么过分的话没有???

不管出于什么理由

在论坛上骂人被发现都会被处理的

原帖由 噢萨卡 于 2008-1-3 18:15 发表
不管出于什么理由

在论坛上人被发现都会被处理的

寻思了半天才明白过来是个错别字

头像被屏蔽