小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
d5104607  这是我原来的帐号  

为什么被禁言了...难道就以为我发了个帮人免费破解PSP的帖子就删我的帖  封我的号?

请给个合理的解释.
在论坛收购电器得经过批准才可以的
另外,
短信通知你的时候被你拒收

短信通知我  我怎么拒收  难道我想拒收就可以拒绝?

什么时候论坛还多出了可以拒收管理员的信息的功能了

论坛能凭着我的意志怎样?

我收购电器 我就收一两个PSP  又没有收很多  我收了自己玩  

论坛里那么多没经过批准求东西卖东西的你都不管  ??这又是什么道理???

被屏蔽之前问一句,短信还可以拒收吗?普通会员也可以?求拒收短信的方法[.0BB1D92.]

因为ID被锁定了 所以拒收所有短信 

被屏蔽的话 那个ID 可以登陆收发短信 

ID被锁定  也不是普通会员能做的事吧

那难道他把我ID先锁了  然后再给我捏造个借口说我拒收所有短信?

管理员呢  还不出来给个说法吗

我说的只是1种可能性!·  在短消息里 有个忽略列表 里面输入会员ID 就能拒收短消息!

那就更不可能  我难道事先知道我会被封帖子    故意把那个牛B的斑竹列为黑名单

然后现在在这里没事找事做?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 a5104607 于 2008-1-3 12:53 发表
短信通知我  我怎么拒收  难道我想拒收就可以拒绝?

什么时候论坛还多出了可以拒收管理员的信息的功能了

论坛能凭着我的意志怎样?

我收购电器 我就收一两个PSP  又没有收很多  我收了自己玩  

论坛 ...

论坛里比你会玩擦边球的人多得是
手段也比你高明得多
试想一个人已经拥有了一个PSP之后了
还会不会特意再去收购所谓的一两个PSP?
而且还是永久有效?
我不想在这事上多废口舌了,
你也好自为之
另外,欢迎你再继续免费为大家改PSP
收购PSP的话就得麻烦你发短信向坛主申请许可了

我说的是免费破解PSP是永久有效  我想有脑子的人都看的出那说的是免费这件事

我拿那么多PSP干什么用 我一个刚来日本2个多月的就学生 拿那么多PSP当饭吃是吧

你可以看看我另一个帖子  我说我收两台PSP      你自己去看看吧

什么叫多废口舌   你做为一个斑竹 连解释的耐心都没有 你是怎么做上斑竹的

我也好自为之   开始到现在我做错了什么     你到是有错了也不懂的道歉吗

难道连做人的道理也不懂吗 ????