小春网

注册账号
楼主: ☆阿Q☆

大家新年快乐!(付新年期间照片数枚)

越看啊Q越可爱,嘻嘻哈哈[.713215C.] [.713215C.] [.713215C.]

原帖由 zddz 于 2008-1-6 17:45 发表

就下周吧,不滑雪吃火锅也行

就你寮了,没人跟贴就咱俩了,外我还带个帅哥呢

我极度想念你uuuuuuuuuu

咋整呢?

你带个帅哥还叫想我?还想来我寮里吃饭?
你在梦游吗

横滨滑雪也带上我被!!!!!

原帖由 寂寞人生 于 2008-1-8 12:12 发表
横滨滑雪也带上我被!!!!!

你绝对是马甲[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

大衣丢了是吗?[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

这天,没大衣冷啊。。。。。。。。。。

原帖由 zddz 于 2008-1-8 16:50 发表

你绝对是马甲[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

大衣丢了是吗?[.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

到处你都跟我这个新人过不去!!我怎么惹着你了???

她没跟你过不去,,她在跟你开玩笑,真的。。。我们就这打法。。。。。。。
一般新来的人都得过我们俩这三板斧,,你得识逗啊。。。。。不然怎么熟?我们都是打打闹闹的。。。
嘿嘿,不好意思。。。

应该说每个信任来了都要被调戏一番,
男的会招来你和三儿,女的会招来你和小u

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2008-1-10 08:42 发表
他(她)们都稀罕饿,没办法,长得就是待银亲。。。

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2008-1-10 08:42 发表

啊Q严重支持你!!!
不过你说得不充分,女的是招来一群狼!!