小春网

注册账号
楼主: 牛牛2007

我的爱情在哪里呀?

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.[..200752115048812.]

ありがとうね。毎日笑顔でいいの?頑張ります。
今外も出たくない。正月の四日間友達と買い物して、遊んでたけど、どこに行っても、カップルのほうが多いね。友達にも悪いし、彼氏がいるのに、寂しい私と四日間付き合ってた。
よく一人迷惑をかけちゃったね。ごめんなさい。

17岁时我都想过这种问题 一直没想明白呢
等你想明白了自然就不想了吧

其实爱对了人
情人节每天都过

顶楼上的 说得没错 同意!

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-1-7 08:20 发表
缘分还没到 不要着急 好的东西都在后面 耐心的等待自己的精彩才是真的

在很想找到另一半,而却又着急找不到时,通常很多人喜欢用这些话来安慰自己或者朋友,那么想问如果找到了,那么将是精彩的开始呢?还是结束阿?还是。。。。?

感情这东西很难说的啦!!我来东京还没半个月就交了个女朋友~~不过那又能怎么样~交往了半个月就分了~呵呵!感情这东西来的快走的也快~~能处的来就处啦!!处不来就say goodbye拉~勉强是没有幸福的呀!!~现在我还不是单身一个在日本也活的好好的啊!!所以不要想太多啦~在日本谈恋爱的真的好累哦~~这是我的亲身体会!!

找呀找呀 找伴侣
找到一个好伴侣
笑一笑  牵牵手
你是我的好伴侣

原帖由 横滨在等我 于 2008-1-9 11:34 发表
找呀找呀 找伴侣
找到一个好伴侣
笑一笑  牵牵手
你是我的好伴侣

哈哈,非常好的儿歌啊。
希望晓春上的单身男女都能找到自己的幸福。

原帖由 爱过来 于 2008-1-9 11:23 发表
感情这东西很难说的啦!!我来东京还没半个月就交了个女朋友~~不过那又能怎么样~交往了半个月就分了~呵呵!感情这东西来的快走的也快~~能处的来就处啦!!处不来就say goodbye拉~勉强是没有幸福的呀!!~现在我还不是 ...

你一定还小吧?男人嘛,越老越有魅力。女人就不同啦。