小春网

注册账号

我的爱情在哪里呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

先看看这个
http://www.incnjp.com/view ... p;page=2#pid4523025
有兴趣就和我聊聊吧。
我现在在线。

我今天晚上一个人坐在电车上也很不开心。。但是这只是暂时的,又不是天天都过节。。。
放轻松些,以玩笑的心态接触外界试试,可能会有意想不到的结果。。姻缘可能就在你旁边的桌子单独吃饭///

原帖由 雨冷风清 于 2008-1-2 04:07 发表
我今天晚上一个人坐在电车上也很不开心。。但是这只是暂时的,又不是天天都过节。。。
放轻松些,以玩笑的心态接触外界试试,可能会有意想不到的结果。。姻缘可能就在你旁边的桌子单独吃饭///

谢谢,你也加油哦。看来同病相连的人太多。下次来个联谊会吧?

哈哈。。联谊会就算了。。。等我开窍了再说吧。。现在太贪玩了。。。
不过大家单身姐妹偶尔出来聚聚也不错啊。。关西版的单身女生聚会流产了。。。

节日的时候看到别人都成双成对的,自己一个人确实很孤单,没事,我们还有很多单身姐妹陪着你呢!新年快乐!

说不定情侣里也有渴望单身的呢...

围城的事情谁也说不清楚...

说不定已经有人已经在你不在意的时候走入了你的生活也不一定呢。

12号周六,终于还有一周就回家了。想我的家人和傻瓜了。爱情?好好把握每一天,每一个珍惜你的人吧。相信属于你的那位就快出现了。要开心,开心的人好运会围绕着她的。[.E1C3F8.]

NNA的爱情!
爱情就不是个东西!

有心栽花花不开,无心插柳柳成枝