小春网

注册账号
楼主: 樱花绚烂

[生活相册] 我的日式婚礼照片(照片很多,网速慢的千万小心!)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好羡慕啊~~ 祝你们白头偕老~~~

有钱人`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,俺就是LZ说的那个在婚姻育儿版自爆结婚照的男银,最近太忙了,本来准备把加拿大的婚宴照片一起发出来的,没时间弄那几百张照片。
LZ这婚礼可不便宜!本来日本的婚礼费用就超级贵,这在神社举行的婚礼,根据俺老婆提供的数字,没有个300万你都不好意思和神社打招呼!加上宴会,LZ这婚礼应该花了500万以上吧?LZ的老公看来很爱LZ,这么郑重地把LZ娶回家,而且看样子LZ和老公的亲朋好友关系也很熟悉很融洽啊。

原帖由 Tsunami 于 2008-1-1 00:11 发表
并不是什么光彩的事儿吧
多了不说什么了
好自为之

这位兄弟的回贴俺看了半天愣没看懂?人家LZ这么郑重这么盛大的婚礼,有什么地方“不光彩”了呢?如果说冷冷清清草草了事的婚礼还能和“不光彩”扯点边。即使是日本女生嫁人,婚礼再庄重再上档次也就是LZ的婚礼这个级别了,兄弟给俺解释解释LZ哪里“不光彩”了啊?

好隆重的婚礼。。。
炫目。。。。[..0602910.] [..0602910.] [..0602910.] [..0602910.]

是楼主本人吗?是不是那里找来的照片阿

原帖由 Tsunami 于 2008-1-1 00:11 发表
并不是什么光彩的事儿吧
多了不说什么了
好自为之

这家伙脑袋坏掉了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

兄弟冷静点,冷静点,人家不过是穿和服搞了个日式婚礼,你有必要这么激动嘛?
PS:俺老婆在加拿大婚宴上要穿旗袍,我说您还是省省吧,那玩意我不认为是中国服饰的代表,俺老婆还和俺争论来着。。。。。。
原帖由 tengliang 于 2008-1-1 00:54 发表
叛徒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真羡慕~~~  日本披露宴怎么也要个好几百万的吧?
[.E1C3F8.]