小春网

注册账号
楼主: リン

[衣食住行] 主妇学理财,学到现在收获了啥

リン 发表于 2017-12-17 23:22
下周再来说说你的战绩呗!

本周可谓惊心动魄
还记得上周五打飞了那个4579吧。当时感觉这个股就不一般。
我是1280买了1000股,刚买完光挡一下就砸到了1260立刻就亏2万,
吓得我是赶紧1290挂上了,还没等我细看又是光光几笔1321就封死涨停。太活跃,太强。
周末就专门研究了这个股。制药的,由大亏渐渐转好。年线,月线,日线,分线都看了几遍。整体是向上。
再看周五涨停的过程,感觉是主力拼命吃货。于是决定周一集合竞价开盘买入1000股。周五PTS也是上涨。
果然,周一大幅跳空竞价开始。看马上买不到,2330也一直跟踪,也突然启动马上跟了进去,因为重点是要买4579,
赚了2万赶紧跑了。余额65万。
然后马上挂买4579,终于1400开盘成交。本来想拿到收盘,可下午涨的太猛。凑个整1600挂上了,没想到成交了。盈利近20万,有点幸运。
可是第二天就犯了个大错误。周二该股突然大幅低开,一看开的这么低,马上想的就是抄底。
赶紧也是像跟昨天一样开盘集合竞价挂上了买入,1462成交。然后也是想拿到收盘。
可是,仅仅涨到了1500就开始回头,以为过一会能上去,也没看。
可是下午一看开始暴跌,一波比一波砸的狠,大抛盘不断,心脏要爆炸的感觉,实在受不了,
担心把昨天的盈利全赔进去,1362割肉了,赔了10万。
后来在14点左右最低砸到了1338.。心想再也不买这个股了,太吓人。
这样心情反倒放松了,以后就是轻松的观察该股,收盘前再没有创新低,突然感觉是不是有什么异常。
于是赶紧看成交量发现跟启动那两天比是大幅缩量的,判断主力应该是洗盘回吃。
于是设定了收盘集合竞价挂买1000股。结果1158成交。这次决定拿到明日收盘。
果然周三跳空1400高开,几番大幅震荡后一波比一波强比较放心了,下午1658涨停维持到收盘。但是封盘很小。
大概计算了一下,明日如果高开,目标基本就能达到。然后就是期待周四高开了。
周四虽然高开集合竞价了,但是感觉不是很强劲,于是赶紧市价卖出挂上了。
1738成交。本月翻倍目标达成。这个股看的太累人,决定暂停一段,下周单位事也多。就没再动。
周五看了一下又创了新高,然后又回调。
不过整体看,这个股很值得推荐既有强主力,基本面也向好。将来能大涨? 就是波动太大,胆小的莫入。但是特别适合短线。
初始资金50万,现在看信用额度已经超过300万了。
过个消停年,50万提出,明年空手套白狼再战。目标是每月翻倍。
感觉就是即使短线也没必要每天交易,要有感觉,信用一个月越抓住3,5次机会翻倍轻飘飘,暂时的感觉。

回复 1 0

我爱吃人参 发表于 2017-12-17 23:35
因为行情好你才可以这样追涨玩短线

要是行情不好呢

ibot 发表于 2017-12-22 17:01
本周可谓惊心动魄
我是1280买了1000股,刚买完 ...

看你写的,我心跳都加速鸟

本周可谓惊心动魄

每月翻倍。本金一千,一年409.6万元。就是一千变4百万。

本周可谓惊心动魄

你这种超短线打法,一般人还真是做不来啊,
不但要有胆量,还得有眼力技巧,
发现形势不好还得能果断割肉,
总之,一百个佩服!
我是做不来,不过听你说很有意思,
明年的战绩再来说说呗

本周可谓惊心动魄

发现形势不好还得能果断割肉,
总之,一百个佩服!
我是做不来,不过听你说很有意思,
明年的战绩再来说说呗

リン 发表于 2017-12-23 01:33
发现形势不好还得能果断割肉 ...

那算了,对你没有任何参考价值。明年不公布了。自己慢慢玩。
今天看4579的走势差点没跟进,想想还是算了,感觉还不是最佳时机。
你这个月搞的如何啊?

ibot 发表于 2017-12-25 12:05
那算了,对你没有任何参考价值。明年不公布了。自己慢慢玩。
今天看4579的走势差点没跟进,想想还是算了, ...

基金不错,股票不行,
买了点虚拟币

リン 发表于 2017-12-25 15:42
基金不错,股票不行,
买了点虚拟币

不如跟进了,出大利好了,明天肯定大幅高开。不信明天你看。
靠,跟进的话,
明天至少又能赚20万。遗憾。

本周可谓惊心动魄

惊心动魄。你是主妇还是夫?