小春网

注册账号
楼主: 小树怜

[研究生大学院] 达人日本这家留学机构可信吗?

我们有没有这方面的资源,我觉得您不能下肯定语,上面说的够多的了。但是如果您有这样的资源,我给您的年薪肯定会兑现,不磨嘴皮子了,如果您能胜任,我相信可以为广大同学造福,这才是关键问题所在。我期待您的入职。我也会在这里及时向坛友汇报。
或者您不愿意来工作也可以,您开个价,我出钱买下来,我公布在这里,给坛友们造福,也给小春添人气,届时您的实力自然会得到坛友的见证,就不用在这里您跟我们公司比高低了。

说了这么多,我总结一下我的观点:

1、楼上诸位提出的事情,目前为止都没有告诉我学生的姓名,我也无法查证,但是我需要诚恳的告诉大家,我们每年几百案例,100%的满意度是不可能的;

2、达人日本从04年诞生开始,从来就没有说过自己是完美的,这也不符合科学规律,但是我们会一直在改进,也期待有更多的朋友给我们提出意见和建议,其中如果有能力的人,我们很期待你加入我们,我们不完美,但是15年来,我们一直向着完美在前进。

3、这一点是替我们文案老师发声,楼上几位提出的问题,我们很愿意接受,但是请不要凭一两点就完全否定我们的专业性,因为他们中的很多人,在十年前入职的时候,也像你们一样血气方刚,觉得世界为何不能完美,但是经过这么多年的专业工作,我相信他们的积累绝对是值得肯定的。或者换个说法,如果向我们提出意见的你们,现在加入了我们,在十年后,有人说你不具备专业性,请问您作何想法?我的观点,是经验可以分享,彼此可以取长补短,但是如果作为后辈,说入行十多年的前辈一无是处,我觉得这个有悖常理,以偏概全,也缺乏对前辈的尊重。

4、如果有能力的话,我们很希望你能加入我们,为坛友造福,不管是全职兼职甚至顾问都行,我们都可以给予您应有的报酬,我也相信大家是出于希望我们能做的更好的出发点给我们提出意见;如果只是处于同行间的讥讽和挖苦,我们也可以接受,但是您说的必须是事实,然后让我们双方基于这样的问题,共同努力并且给于解决,而不是片面的攻击为目的,因为这里属于公共资源,我们所做的一切都基于给坛友做出更好的服务。

5、我们从04年开始做留学,09年进入小春网,今年已经是在小春的第10个年头,我相信时间已经证明了一切,当然我们承认,我们还有很多地方需要改进。我们会尽全力让大家满意,服务好同学和家长,不辜负你们对我们的期许。

6、我从02年来到日本,今年已经是第16年了,对日本的政体有一些自己的想法,可能也适用于这篇帖子的主旋律:

在野党如果对执政党有意见,觉得做的不好,都可以言论自由的在各种场合提出来,但是他的最终目的必须是让日本民众收益,而执政党会接受各在野党的质询,然后大家都会就此展开讨论,而且各党派之间的人员流动也很正常。

执政党从来不会说自己是完美的,而且如果事实证明在野党的观点是正确的,他们也会从中吸取,最终受益最大的是日本百姓。

最后感谢一下,在辩论的过程中有几位东大和京大的同学跟我联系,愿意利用业余时间给我们出谋划策,在此表示非常欢迎,也希望楼上的几位以及更多的同学跟我联系,让我们共同为咱们的事业,为小春网友提供更好的服务。

此贴,如果不出现其他观点,不再回复了。

感谢大家!

大学院研究生 发表于 2018-5-27 19:35
说了这么多,我总结一下我的观点:

1、楼上诸位提出的事情,目前为止都没有告诉我学生的姓名,我也无法查 ...

这我就不同意了,后辈???十年前你在干嘛?我在干嘛?谁是谁后辈先搞清楚再说可以吗?还总结呢,说好的要给2000w年薪呢?给你留了邮箱,你怎么不找我了呀???

对不起,我不怎么看短信,刚刚给您发邮件了

请查收
另外,我没有说您是我的后辈。

也没有跟您比较十年前,我们彼此在做什么的意思,可能您误会了

头像被屏蔽

jinnan0921 发表于 2018-1-22 10:21
想直接来日本读研究生?事实证明,还是先经历语言学校之后再考研究生比较靠谱。 ...

确实是这样的。我也同意。因为语言学校是一个适应日本的过程。