小春网

注册账号
楼主: 小树怜

[研究生大学院] 达人日本这家留学机构可信吗?

NoahCruise 发表于 2018-5-25 14:07
“不坑人,不骗人”是真。
能力有限也是真。
还记得那个被害惨了的东大文学被封门的同学么??写的日语都不 ...

赵桑,你好,首先非常感谢你关注我们的话题
你说的是谁,我还真不知道

你说的所谓封门,是说我被客户封了公司的门?

首先在日本,这就是违法的事情,估计没人会做;

在国内,我公司那边更加没有这样的事情

假设存在这个人,那么我们给他申请到东大,他没考上,就算修士老师不收,他也可以考其他老师,

身处东大,有了这样一个良好的环境,没考上,最后只能出去读塾?

当初没有合作成功,那是因为缘分未到,用你的话说,你们老板观点“太能搞”,

不是你我的问题,我们彼此之间没必要为这点破事纠结

也许将来还有机会

你在上智成绩很好,现在到哪里就职了?
也欢迎你加入我们

有空再来叙旧。

你的生日当天,我祝你生日快乐,你还回微信给我,你真贴心

怎么到小春上就来攻击我们了

话说,事实存在还好,如果根本不存在,我真没法把你一个很帅的上智高材生,跟这样的行为相提并论。

对我们有意见,直接打电话给我,我的号码没变。

你我都认识,有意见当面说,

当然,当然网上辩论也没问题。

最后祝你,在日本事业有成,前程似锦!

.

大学院研究生 发表于 2018-5-25 17:17
赵桑,你好,首先非常感谢你关注我们的话题
你说的是谁,我还真不知道

我还真认识这个人,大学后辈来着,封门说的是她后来没法再申请东大文学了,因为胡乱联系教授直接导致失去了挽回的机会,也是很可怜了。。。
回复 1 0

shizuku_k_d 发表于 2018-5-26 00:28
我还真认识这个人,大学后辈来着,封门说的是她后来没法再申请东大文学了,因为胡乱联系教授直接导致失去 ...

你们的意思就是说,给他申请研究生的时候,因为这个教授不收人,而东大因为是审查制度,所以他没能再申请其他老师?

如果确实如此,谈不上胡乱投简历吧?而且老师以前不收人,不代表现在不收,这些都是动态了(这样的例子太多了,我可以列举出很多,但是因为涉及到隐私,我没法在小春上公布这些),另外各个老师收人的标准都有所不同,不是简单看不收或者收的,这里面有个衡量标准,我们在从业的15年间(包括在此之前,公司前身的老前辈总结的,加起来这项工作已经做了快20年了),总结了无数这样的信息,见下图。

有很多人在问,为什么达人日本这么高的成功率,其实很简单,就是我们长年累积的结果,这个真的不是一些成立几年的中介能够做到的事情。

我相信没有一个人能保证申请的某个老师,某个老师就一定收你

你们的要求是,申请就必须一炮击中?不允许发出了信,教授不收的情况?或者审查不通过的情况?

如果是这样的话,我们确实做不到。

我们做这一行十多年了,真的没见过如此水平的人,
我相信没有人能做到这么精准,如果楼上的几位有能力保证申请这么精准,欢迎到我们公司就职,我可以给你们目前工资三倍的薪水,不过我也设个上限吧,年薪2000万日元,折合人民币120万。
我以上说的负有法律责任,不是在这里随便吹牛。

其他小春网友如果具有这个能力,也可以跟我联系

不论如何,也非常感谢以上的诸位给我们提出意见和建议!

我们也会进一步的提升专业水准,为小春网友带来更好的服务体验!

最后发一个招聘帖子,欢迎小春上有实力的朋友跟我们提出意见和建议,如果确实水平很厉害,我们都可以高新聘用,以不断的提高服务水平,为同学们服务

暗暗的说一句,与其咱们在这里磨嘴皮子,还不如想想如何给小春网友提供更好的服务,我说的 服务不仅仅是做中介赚钱,也包括发一些干货贴

这几年小春的人气有所下降,让我们这些有着10多年网龄的老春友感到扼腕痛惜,所以如果有坛友能够发表干货文章,造福小春,造福坛友,我们公司愿意给于经济利益的回报。

详情请大家加我QQ详聊:  2851072690

谢谢大家!

大学院研究生 发表于 2018-5-26 09:58
你们的意思就是说,给他申请研究生的时候,因为这个教授不收人,而东大因为是审查制度,所以他没能再申请 ...

不是,据本人说原因有三。

1.你们不知道她联系的教授因为即将退休而不收学生,也不知道接任的教授是谁,简单来说就是信息不到位。那么巧这个教授我还认识,确认过的确是这么回事儿。

2.听说你们给她海投了好几个教授,海投的毛病是既不会在邮件里明确自己的研究课题,也不会提及教授的著作,而是很笼统的内容,导致教授一眼就看出来是海投,于是这些被海投了的教授是绝对不可能再去报考了,概括起来就是申请方法不到位。

3.计划书辅导水平不到位。这一点不了解情况,不做评论。

之后聊起来总结下来最大的问题是第二点。说到底就是以她的条件,好好写计划书的话,完全不需要联系教授都是很有希望的,我当时申请东大研究生就没联系过教授,也合格了。但是大部分中介都喜欢联系教授,一旦教授回复说“可以指导你”就把这个当成内诺来收钱(不是特指你们),个人认为这个风气是很不好的。

“你们的要求”不太理解这句话是什么意思,难道不是应该根据学生情况来规划报考策略,根据学生的具体条件来谈可能性吗?至少在我看来,这位直系后辈的情况是只要操作得当,百分百可以上东大的,只能说太可惜了。

我倒是很愿意接受2000w日币年薪,给过意见的后辈到目前为止没有不合格的,而且都是帝大。有兴趣可以私信谈。

不过精准的前提难道不是建立在具体情况具体分析再来规划的基础上吗?如果你们要求的是不管学生什么条件,都要申一个合一个,那我自问是没有这个能力做到的。

非常感谢楼上的意见。

您说的教授退休的问题,确实目前为止,我们无法完全避免,因为日本教授并不是固定的年龄退休(退休后继续留用等等),而且有些教授跟A学生说退休,给B学生内诺,都是很正常的,甚至可以说是托词而已。

我们目前为止只能做到相对的精准,但是如果说要求熟悉每个教授的情况,要求发出的信 ,都需要确保教授能收,我们确实做不到。

如果您能确实做到,我现在就可以当着60万小春网友的面,公开给你内定,联系方式我上面已经给了,您可以尽快和我联系。

达人日本能够取得大家的一致认可和今天的市场占有度,就是因为:有很多在日的优秀的文案老师,而不是某些中介在国内雇几个大学毕业生,就敢自称做留学专家了。
看上去国内办公场面很大,其实文案都在国内公司坐着,撑场面,才是最大的隐患所在。

至于海投的问题,这是小春上无数的前辈总结出的申请研究生的基本方法,不管是中介还会DIY都在用,不仅仅是日本,美国澳洲以及其他国家的申请都是此原则,当然我对其他国家不太了解,只是听同行略有介绍。

但是我们可以做到相当的信息总结和相对精准的海投,这个问题,我上面的帖子已经有所介绍,在此就不再重复。

至于你说,不管学生什么条件都要求申请一个,合格一个,这个肯定不能笼统的这么讲,也需要根据学生的具体条件,但是目前为止,只要初期达成协议,并且接纳我们评估意见的同学,成功率都是接近100%。我们也不会要求你申请的每个学生都上东大京大,毕竟那么精准不现实,不过我们的评估会明显高于同行,这也是我们能够十年多年好口碑的一个基本所在。
周五刚刚拿到一个学生(三本,N1120分,日语专业,大阪大学)内诺,之前在其他公司申请了一年,评估的最好学校才是筑波大学和神户,而且申请了一年半,毫无结果,3月份才委托我们,而这个时间段,其他中介都不敢接单了。

这样的例子比比皆是,如果你也是在这个水平,可以随时跟我联系.

大学院研究生 发表于 2018-5-27 10:30
非常感谢楼上的意见。

您说的教授退休的问题,确实目前为止,我们无法完全避免,因为日本教授并不是固定的 ...

并不是托词,这是信息。你们不知道,是因为你们没有这个信息网,也就是说你们的老师当中没有目前在这些学校和专业在读的博士,或者哪怕是修士。换句话说,这是师资能力的体现。