小春网

注册账号
楼主: 糖醋排骨

[随便说说] LV呀HERMES之类的牌子过年也打折么?

原帖由 糖醋排骨 于 2007-12-30 20:32 发表
说实话没啥兴趣,不过该买的时候还是得买啊[.E36A8.]

去欧洲的时候应该买吧

原帖由 熊熊66 于 2007-12-30 20:44 发表

去欧洲的时候应该买吧

最近ユーロ高だから、わざわざ向こうで買う必要もうなくなってる[.E36A8.]

原帖由 糖醋排骨 于 2007-12-30 21:35 发表
最近ユーロ高だから、わざわざ向こうで買う必要もうなくなってる[.E36A8.]

发现钱包里还有20EUR,呵呵。

不打折。。要不就不叫ブランド了。。
便宜就是去法国意大利买了,然后退税。。本来卖的也便宜。。还能不上税。。
要买了送gf?[.0D859.]

原帖由 糖醋排骨 于 2007-12-30 21:35 发表

也是。。。英镑好像还稳定。。要不我从伦敦买了给你带回去。^_^[.9AD474D2.]

lv 沒有sales的。 保值。

chanel也沒有sales。 還升值。

以上指包包。

没想到[糖醋排骨]也问起品牌包包来。

我就喜欢简单适用,能扔水里洗的,或是扔了不心疼的包包。

老实说,包包到处搁、到处放,比衣服还容易被弄脏。要是没有经济能力常换新的品牌包包(至少一年一换,冬夏各一季,一年就得买两个),我觉得不买也罢。看着有些磨损的品牌包包,我真觉得很脏。

原帖由 bettywwei 于 2007-12-30 22:13 发表
不打折。。要不就不叫ブランド了。。
便宜就是去法国意大利买了,然后退税。。本来卖的也便宜。。还能不上税。。
要买了送gf?[.0D859.]

法国意大利不去outlet也没啥便宜可占,outlet好像都是些旧款,去一趟成本也不低呢。

老婆虽然不要,该买还是得买,有些东西还是需要的嘛。

原帖由 bettywwei 于 2007-12-30 22:17 发表

也是。。。英镑好像还稳定。。要不我从伦敦买了给你带回去。^_^[.9AD474D2.]

伦敦便宜吗?我怎么感觉那里没有便宜东西呢[.A4D3E.]

原帖由 各自保平安 于 2007-12-30 23:24 发表
没想到[糖醋排骨]也问起品牌包包来。

我就喜欢简单适用,能扔水里洗的,或是扔了不心疼的包包。

老实说,包包到处搁、到处放,比衣服还容易被弄脏。要是没有经济能力常换新的品牌包包(至少一年一换,冬夏各一 ...

是啊,平时不努力,临时抱佛脚了,名牌的东西基本不懂[.E36A8.]

整天换名牌肯定是首不了,也就偶尔买个换换气氛了,嘿嘿。
好像有些牌子的有些东西好像还挺耐用的,性价比相对比较高。