小春网

注册账号
楼主: 嘻唰唰123

[手机讨论] 永住不许可交付

嘻唰唰123 发表于 2017-12-7 11:03
你在入管局上班是吗??? 我老公年收600多万!低吗??    瞎

哈哈,讲道理讲不过了就开始骂人;自己无知就认为别人也一样无知。。。

你自己说的你们俩人去年一共600左右,那么平均一个人就只有300,刚刚够申请门槛。
现在又说你老公一个人年收600多万,自己打脸啪啪响。

入管就是针对你,我认识一个6年没交年金,最后四年连续缴纳都过了。关键还是年收不达标,一个人600万估计稳稳能下来。

刚到日本就得交年金?留学生连稳定收入都没有,拿啥交年金?拿这个理由卡?有点困难

默默…… 发表于 2017-12-5 21:08
发了特别催告状怎么处理?

一样啊  我也是年金来了那个特别催告状。真闹心……没准备交的呢,这两天看帖子,还是乖乖给交了吧。我是以前留学后来上班,你呢?

一度温暖 发表于 2017-12-8 23:51
刚到日本就得交年金?留学生连稳定收入都没有,拿啥交年金?拿这个理由卡?有点困难 ...

他会给你打折的,还有可以免除的。要补交的话去区役所相谈就会给你调查你来日后的所有收入记录

和楼主➕老公很相似呢。我也是永配签证准备申请永驻。但是收入没那多。抚养孩子也比他们家多……借鉴下,谢谢楼主分享失败经验,来年在申请一定能通过吧

楼主,你家老公是国民年金还是后生年金啊?

想知道这样的我是不是没有希望拿永驻。留学身份来的结婚四年,和老公是同学一毕业就结婚了老公是日本人因为老公公司进抚养麻烦所以一直也没有申请抚养,我因为宝宝也一直没有工作从来没有交过年金。拿了三年签证一直没有去申请永驻。就担心下不了

愛里紗 发表于 2017-12-20 19:55
想知道这样的我是不是没有希望拿永驻。留学身份来的结婚四年,和老公是同学一毕业就结婚了老公是日本人因为 ...

你是日本人配偶签证?
原则上日本人配偶结婚满3年,且在日本居住1年以上,
就应该可以申请

届时年收部分审查对象会是您老公

账面如果写的是这些年收  你和你老公一人300万的话 光社会保险就要一人一年40万以上 住民税还是另外算的 一个20万 一个11万 是不可能说的过去