小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 烤鱼片

介 绍 大 家 一 种 便 宜 的 邮 寄 方 式

太好了太好了,奖励一定要的哈,就给一个新年第一个精华哈

我 的 贴 子 好 象 变 得 很 显 眼 了 哦 .
希 望 MM们 都 能 看 得 到 .

谢 谢 小 阿 姨 啊 .
永 远 支 持 你 .

可惜啊,福冈用不了啊[.1B7C8D6A30.]

福 岗 是 用 不 了 了 ,
不 过 ,这 样 方 便 了 东 京 和 大 阪 MM.
加 油 啊

我在大阪的

太好了[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

帮UPUPUPUP

这个250的之前我经常用
给大家说两个弱点吧
1, 这个250是种先付钱后邮寄的方式 ,
虽然便宜,但不是像普通宅急便那样可以随邮随付钱
一次性最少预先购入40个袋子(10500日元)
之后邮的时候可以打电话或者直接上网站通知集荷,
当面交接方式,

2,
250是新开的公司.本社在大阪,
目前的业务只发展到大阪到东京23区间的线路(东海道线)
千叶,崎玉的暂时都没有业务

这个邮便,邮的时候拿东京来说,只有在23区里面才可以。要是在多摩,八王子等地方就不行

那 个 袋 子 是 要 钱 的 吗
这 个 具 体 就 不 知 道 了
因 为 公 司 里 有 很 多 这 样 的 袋 子 ,
且 一 个 不 论 重 量 是 250日 元 ,
要 是 不 能 用 的 话 ,
那 就 对 不 起 大 家 了 .