小春网

注册账号

介 绍 大 家 一 种 便 宜 的 邮 寄 方 式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大都市に住んでいる方々に得な郵送方法紹介します。

東京、大阪、名古屋などの間でしたら、A3サイズの大きな袋に入れるなら、全部全国均一料金の250円で、重さ関係なしですよ。
下記のを参考になれば。

www.250express.jp/

这个真不错,谢谢mm啦。 [.C2CCA13A537.]

这个便宜啊,可惜不包括我这
[.24BE421.]

いいえ、どういたしまして。
役に立てばいいなぁと思います。
:)

现 在 终 于 可 以 用 中 文 输 入 了 .

我 想 告 诉 大 家 的 就 是
在 这 个 版 块 里 有 不 少 妹 妹 们 在 互 相 买 卖 ,
如 果 能 有 一 种 既 快 又 安 全 且 便 宜 的 邮 送 方 式 的 话 ,那 就 能 方 便 节 约 MM们 的 宝 贵  时 间 了 .
用 定 型 的 话 ,很 容 易 发 生 意 外 ,我 就 碰 到 过 .
所 以 请 大 家 一 定 要 利 用 哦 .

楼主  真是没的说了   谢谢

那 就 快 快 行 动 吧 .
呵 呵
是 不 是 要 建 议 小 阿 姨 给 我 点 奖 历 啊 ,呵 呵

我 要 天 天 来 顶 我 的 贴 子
以 方 便 邮 寄 的 各 位 MM们 .

这个真划算阿,谢谢烤鱼片了,偶们这里不能用

小 阿 姨 不 是 在 东 京 吗
东 京 ,大 阪 都 可 以 用 的 .