小春网

注册账号

今年的初滑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚去滑雪了,在大连的林海滑雪场,是夜场
天儿不是太冷,雪造的不是太好,白天有些化了,晚上降温后又结成小冰块,基本雪不是太爽
今天请了教练开始正式由双板向单板转型..
还行,没怎么太摔,教练夸俺很有悟性,属于聪明伶俐一点就通型的..
咱这里应该有不少单板高手吧,过年期间回大连的时候,一起去滑哈
你还会滑雪

照片发给我看看~~

原帖由 HR 于 2007-12-28 00:08 发表
今晚去滑雪了,在大连的林海滑雪场,是夜场
天儿不是太冷,雪造的不是太好,白天有些化了,晚上降温后又结成小冰块,基本雪不是太爽
今天请了教练开始正式由双板向单板转型..
还行,没怎么太摔,教练夸俺很有悟 ...

教练一般都这么说

原帖由 东京大连银 于 2007-12-28 08:03 发表

教练一般都这么说

小样儿...过年回来时练练你...

原帖由 破碎的心 于 2007-12-28 01:47 发表
你还会滑雪

照片发给我看看~~

在你眼里,我咱就成淑女型的啦呢?好像体育方面啥也不行哈...
照片在朋友相机里,还没给我呢..等拿到手发给你看哈...

原帖由 HR 于 2007-12-28 23:54 发表

在你眼里,我咱就成淑女型的啦呢?好像体育方面啥也不行哈...
照片在朋友相机里,还没给我呢..等拿到手发给你看哈...

你不睡觉
你玩什么呢~~

我看你就是淑女·~

12/22 和水果他们去长野啦

射手,你这照片我在别的版里看过了,老羡慕你们了..
大连的雪是人工的,根本就跟长野的没法子比

我想自己买套单板装备,今天在大连的几家雪具店里看了,没满意的不说,都挺贵的,基本上国内这边全是玩暴利销售
朋友说,还是日本卖的合适些
你们的都是自己的板吗?有没有什么推荐的品牌,最近没有回日本的打算,只好准备让朋友从日本给我捎回来一套了

对了,最后一张照片上黑色的板是谁的呀?女士用的吗?挺漂亮的,多少银子呢

原帖由 HR 于 2007-12-29 17:36 发表
射手,你这照片我在别的版里看过了,老羡慕你们了..
大连的雪是人工的,根本就跟长野的没法子比

我想自己买套单板装备,今天在大连的几家雪具店里看了,没满意的不说,都挺贵的,基本上国内这边全是玩暴利销售
朋友 ...

我期待着你会日本啊 ~

原帖由 marco 于 2007-12-29 17:38 发表

我期待着你会日本啊 ~

行,你拿机票钱,我明儿就飞过去,,,哈哈