小春网

注册账号
楼主: thelawofone

江歌案这么多天,今天我才明白,原来刘鑫最开始根本就.....

thelawofone 发表于 2017-11-21 08:33
“刘鑫说听到外面争吵,但没有看到行凶过程,怀疑是前男友所为”

你这句话已经不符合2016年11月3日日本 ...

对对对,你说的都对。
那你跟我说说,3日警察应该怎么跟媒体说?

先宣称“我说的都是我的猜测,我不可能知道事实。”
后说别人“细节,关键是细节。不了解细节没有发言权。”

又说别人“奉劝你一句,不要在这里拿你的没有事实根据的臆测来惑众了”  

不矛盾吗?

不会写 发表于 2017-11-21 09:20
后说别人“细节,关键是细节。不了解细节没有发言权。 ...

一点不矛盾,因为我在写我这帖子的时候,并没有查到支持我猜测的事实,
后来随着一步步查到铁的事实,才明白自己的猜测已经不是猜测了,而是事实。

都是神探啊

不会写 发表于 2017-11-21 09:20
后说别人“细节,关键是细节。不了解细节没有发言权。 ...

在你们拿不出任何事实来否定我的事实的话,请还是不要在这里浪费时间吧。

请拿出事实,而不是猜测来否定别人吧。

thelawofone 发表于 2017-11-21 09:29
在你们拿不出任何事实来否定我的事实的话,请还是不要在这里浪费时间吧。

请拿出事实,而不是猜测来否定 ...

谢谢提醒。正好我也觉得我浪费了时间。
您玩好!

我觉得楼主分析的有道理,刘鑫一开始肯定回避谈陈世峰的问题。只有警察问她认为可能是谁的时候,她才有可能提出这个人。

thelawofone 发表于 2017-11-21 08:59
https://xw.qq.com/cmsid/20171114A02KSV00

这是江歌接受新京报采访的视频的字幕,

这话说的多机灵,,一点没有瞎蒙B的样子。。。

又发现一个证据,证明刘鑫初期一问三不知:
出自我前面发过的2ch论坛,一日本网友在电视上看过日本电视台对刘鑫的采访后说:
大意是,和江歌同居的女性(刘鑫)为什么在电视采访里说对凶手的样子一无所知,为什么到报道之前都沉默呢”
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1478145112/

thelawofone 发表于 2017-11-20 15:25
她只要和警察说:我猜也许是我前男友陈世峰杀了江歌。
那么陈世峰立刻就会被以嫌疑人逮捕。

真忍不住,想骂你几句。什么都是你猜想。在日本做过调查没,没有的话就别bb了。
能不能少一点猜想,冷静一点去看待问题。