小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: nisting

[育儿成长] 一岁左右的宝宝都是几点睡觉,几点起床啊?

原帖由 myhome3 于 2007-12-27 20:32 发表
我家的都要把我给气死了,每天晚上12点左右睡早晨9,10点起,下午3点左右睡(2个小时左右).我每次哄他睡都是我先睡了然后他又跑掉了!! 以前听人说怀孕时早睡宝宝就会早睡,我怀孕时确实都睡的蛮晚的.
         四月份开始 ...

和妈妈没关系,我怀孕的时候还通宵呢,基本就是夜猫子
你不能让他下午3点才午睡,还睡2个小时
早上把他弄醒,几天就会习惯的

先谢谢各位妈妈了,明天早晨就开始实行,早早的把他叫醒,中午按你们说的也早点让睡,希望能早日改过来!!

原帖由 saki1129 于 2007-12-27 21:07 发表
楼主的宝宝几月份的生日!!我家的宝宝这个月的29号就正好13个月了!!
楼主的宝宝多重?多高了??

我的宝宝 12月4日一岁,体重 9.5公斤,79厘米,感觉有点瘦,体检时医生说正常!
宝宝提前了20天出生,体重是2.6公斤,47厘米.
现在晚睡前,早起时喝250ML的奶粉. DSC06099.JPG

那多好啊,大人也可以多睡一会儿。

原帖由 nisting 于 2007-12-27 22:33 发表

我的宝宝 12月4日一岁,体重 9.5公斤,79厘米,感觉有点瘦,体检时医生说正常!
宝宝提前了20天出生,体重是2.6公斤,47厘米.
现在晚睡前,早起时喝250ML的奶粉.229607

体重身高和我家宝宝一样,[.713215C.] [.42E4FB.]

我家1月2日出生时3022克,53 厘米