小春网

注册账号

[育儿成长] 一岁左右的宝宝都是几点睡觉,几点起床啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的宝宝每晚八点半左右睡觉,夜里有时会喝一次奶,一直会到第二天八点左右才醒.起床会不会晚了点?
我家是每晚7点左右睡觉到第二天7点左右醒,下午12点半小时再睡2小时

我的宝宝那时每晚10点左右睡觉,一直睡到第二天9点左右才醒。3个月开始夜里不喝奶,一觉睡到天亮。

大家的宝宝都这么省心呀。我家的两个宝宝要是像你们那样就好了,他们差不多是晚上十点多才睡,夜里要喝两三次奶,早上醒得更早,五六点就起来了,还要找大人玩,不理他们就上被里找,再不就大喊,直到把你喊醒为止

我家的都要把我给气死了,每天晚上12点左右睡早晨9,10点起,下午3点左右睡(2个小时左右).我每次哄他睡都是我先睡了然后他又跑掉了!! 以前听人说怀孕时早睡宝宝就会早睡,我怀孕时确实都睡的蛮晚的.
         四月份开始要上保育园了可怎么办呀!!!有经验的妈妈提供点方子!!!

楼主的宝宝几月份的生日!!我家的宝宝这个月的29号就正好13个月了!!
楼主的宝宝多重?多高了??

头像被屏蔽

早上早起了,多带出去玩一玩晚上自然就睡得早
要注意的是,午睡就得是午睡时间,不要中途半段的,特别不要在傍晚睡觉

头像被屏蔽

小孩子还是让他们早睡比较好。
我家孩子规定是在9点以前上床睡觉的。一般早上7点--到8点之间起床。孩子越小,睡眠时间应该越长些。