小春网

注册账号

[随便说说] 一户建的外观和里面的图面!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
各位xdjm你们觉得这房子怎么样?有经验者给点意见看看吧!!!
房子的面积是40坪(つぼ),120平方米,建てる会社は一条工務店!!
外观的设计怎么样??

希希的生日 105.jpg

一楼

一楼

二楼

二楼
自己坐沙发!!!!

认识的一个朋友也是这家公司的房子,好像正在建设中,听说是木结构,一共下来要
4200多万,土地面积不知道多大,这个公司也挺有名的,质量应该可以放心吧。

这个图的院子挺大的,但是实际上要是土地40坪盖两层的话估计没有图上的院子那么大吧。
总体感觉还不错,[.0340] 什么时候盖好了发上来看看,先恭喜一个[.488F]

我家就是粉红色的外墙,我觉得一般,不是很新的感觉,可能用灰色的比较耐看吧?

原帖由 a米a 于 2007-12-27 16:25 发表
粉红?[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

颜色可以自己选择的,也可以换成别的颜色!!

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-27 16:27 发表
认识的一个朋友也是这家公司的房子,好像正在建设中,听说是木结构,一共下来要
4200多万,土地面积不知道多大,这个公司也挺有名的,质量应该可以放心吧。

这个图的院子挺大的,但是实际上要是土地40坪盖两层的 ...

是吗?这是我家现在设计好的図面,如果觉得哪里不好的话,还可以重新考虑!!
这家公司是挺贵的,1坪要55万!不过质量的确没得说的,去ハウスセンター看了,里面真的很好!!
我家的土地是60坪的。还好土地不用花钱,光要建筑的费用。

我家的土地不用钱,大概计算下来,房子的费用是2500多万,
还有屋里的照明,院子,停车场等等,最少也要300多万,合起来2900万左右!!

原帖由 saki1129 于 2007-12-27 17:03 发表
我家的土地不用钱,大概计算下来,房子的费用是2500多万,
还有屋里的照明,院子,停车场等等,最少也要300多万,合起来2900万左右!!

土地60坪那还挺大得了,设计的余地也大,好好选选,一辈子的事情,
关键是土地还不用花钱,真是减少了好大的负担,好的公司肯定建筑费
就会贵一些,不过质量肯定可靠,而且防震隔热都好,冬暖夏凉,
要不怎么有的房子3000多万,有的大公司的就得4000多万,同样的面积,
肯定是一分钱一分货,还好你家有土地,可以考虑的盖好点儿。

恭喜恭喜
UPUP

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2007-12-27 17:17 发表

土地60坪那还挺大得了,设计的余地也大,好好选选,一辈子的事情,
关键是土地还不用花钱,真是减少了好大的负担,好的公司肯定建筑费
就会贵一些,不过质量肯定可靠,而且防震隔热都好,冬暖夏凉,
要不怎么 ...

嗯,要慎重考虑!!一辈子的事情!!!