小春网

注册账号

[中日本] [原创]新年-------(115楼 今年流水账)

头像被屏蔽

原帖由 一生钟爱 于 2007-12-27 20:43 发表

其实他从来没可怜过,在家他让我称他为老爷,他叫我小妞,有时候还说,来,给大爷哼一曲。

但从没给过小费,你说说,我可怜不可怜?

[.0962E694] [.0962E694] [.0962E694] 支持嫂子翻身

原帖由 beed 于 2007-12-28 12:44 发表

[.0962E694] [.0962E694] [.0962E694] 支持嫂子翻身

口头上的小便宜,还要翻身??

不给我条活路了[.1B7C8D6A30.]

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-12-28 13:56 发表

口头上的小便宜,还要翻身??

不给我条活路了[.1B7C8D6A30.]

地主王老财

不用装了

你祸害嫂子的事情,全村都知道了[.C2CCA13A537.]

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.]

咱村里都是好人,beed除外

我对LZ的才华的敬仰有如滔滔江水,连绵不决。。。。。。。。。。。。。。。

这都能加精 真打败了[.E86AC18.] [.78ABE12.] [.6C88.]

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-12-28 07:51 发表
谢谢,子子斑竹,以前言语不慎,我这里先给你赔礼了。[.66EA17.] [.66EA17.]

别介意。有你这句话,就足以证明你是个好同志了。这次写得不错。看得我都想写了。期待下次。

原帖由 可怜的伊拉克人 于 2007-12-28 08:14 发表
(至尊宝在三个强盗的配合下一边表演一边说道)
  至尊宝:在一个月黑风高阴森恐怖的晚上我是至尊宝你是白晶晶,奇妙的爱情就从桥头上这一点火开始的。我才一转身你就突如其来地向我一指,我整个手就着火了。你还要 ...

至尊宝在表演摸的时候是有动作的,你当时也是那个动作么。[.18155626]

[.087] 00。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。