小春网

注册账号
楼主: iyaya

[育儿成长] 也发小恒百日照.(自家拍)

好可爱呀!

当然也可以考虑考虑我家儿子!

哈哈....征婚者开始排队啦~[.3636DF40] 小妮子前途无量啊..[.E7723C19]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-27 15:22 发表

你回国就可能不来啦?
自己带孩子?
以后家在城关的话回国找你玩[.AAFBA65.]

会回去久一点..还没最后决定~~~~~~~~我家在城关.....你住哪..啥时候回国啊~~~......要回去论坛上短消息联系~~[.3636DF40]

原帖由 微微妮安 于 2007-12-27 19:39 发表
LZ的宝宝也变了好多,越来越水灵了. 给俺家小伙做媳妇吧?[.1B0CB7] 看宝宝眼角红的地方还没下去呢,我儿子也是呀,也不知道怎么回事[.385C55C]

谢谢..哈哈....我这妈要美上天了....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

可惜现在许配给一大胖小子了.............

我女儿一会有一会没有的..不严重没关系的.大点就好了我一点不担心~~~就是希望头上的藓早早没掉..你们家有吗

原帖由 噢萨卡 于 2007-12-27 21:01 发表

等我儿子写好休书再给你家儿子

[.E36A8.]

老大加油挣宝马别墅.....等着拉....啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.AF0FBC71] [.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 なにわの浪人 于 2007-12-28 01:22 发表
好可爱 原来小生命是这么的可爱[.1B7C8D6A30.] 我也好想要一个[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

先找个老婆帮你生出来再说了......[.8B70A67]

原帖由 新品浪子 于 2007-12-28 03:02 发表
头两张是纸纱还是窗帘啊?

是白纱裙!!!![.8B70A67]

原帖由 iyaya 于 2007-12-28 14:58 发表

谢谢..哈哈....我这妈要美上天了....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

可惜现在许配给一大胖小子了.............

我女儿一会有一会没有的..不严重没关系的.大点就好了我一点不担心~~~就是希望 ...

奶痫早呢,过了半岁才会干净一些。。不要剥哦[.2D12E262] 洗头的时候也不要太用力

原帖由 アイヤー 于 2007-12-28 15:07 发表

奶痫早呢,过了半岁才会干净一些。。不要剥哦[.2D12E262] 洗头的时候也不要太用力

这样啊谢谢你.....我第一个宝宝没自己带都不知道...

有的宝宝都不长   多好啊.///

原帖由 iyaya 于 2007-12-28 15:10 发表

这样啊谢谢你.....我第一个宝宝没自己带都不知道...

有的宝宝都不长   多好啊.///

有的头发多,看不见[.16A4BB7EB]