小春网

注册账号
楼主: houbao

[育儿成长] houbao家的悠悠,新照片更新在第7页,于3月16日。

呵呵,谢谢大家的回复[.CA170FA] [.90BFD] ,就不一一道谢了。[.095665E]

楼主家的宝宝看起来好结实嗄~
像个小男子汉!:)

问一下,给宝宝剃头用什么剃啊?
满月以后就可以剃了啊?

我家宝宝是他妈妈带他回国剃的,大约40天的时候。趁他睡觉时理发店的师傅来家里剃的。小家伙一觉醒来头上光光了,刚开始还真不习惯的样子[.C81611] 。
我觉得买个剃头的工具,自己也可以在他睡时给他剃。就是在他动的时候,小心点儿。[.90BFD]
我宝宝的头发蛮多的。给他做了1对儿一模一样的胎毛笔。世界独一无二的1对儿。呵呵,将来结婚时,一枝给他,一枝我们永远为他珍藏。还有一个里面含有胎毛的水晶印章。[.154156C5D]

原帖由 秋宁 于 2007-12-29 10:23 发表
楼主家的宝宝看起来好结实嗄~
像个小男子汉!:)

问一下,给宝宝剃头用什么剃啊?
满月以后就可以剃了啊?

回复 23# 的帖子

我家是女宝宝。
明天就满月了。:)
我也想给她剃剃头。
不是说剃了以后再长出来的头发好嘛!
不过真不知道在日本该怎么弄呢。
自己买工具剃的话,又害怕伤到宝宝。
不知道这边的理发店有没有给宝宝剃头的。

好可爱的宝宝,向各领导呢:)我家的宝宝也快出生了,看了你家宝宝我都等不及了。

[.1784B60.] [.1784B60.] [.D2E048.] [.A4D3E.] 3.......

呵呵。别着急,先锻炼好身体,并尽量培养自己的耐性吧。这两点很重要。[.90BFD]
原帖由 kaku828 于 2007-12-29 15:40 发表
好可爱的宝宝,向各领导呢:)我家的宝宝也快出生了,看了你家宝宝我都等不及了。

睫毛好长啊
--------------------------

楼主可不厚道啊。没看到全家福。[.0AFA]

很可爱的宝宝!!啵一口!

新年好!