小春网

注册账号
楼主: 没有花开

[随便说说] 请问姐妹们雅丝兰黛化妆品在日本叫什么名,眼霜哪一种好

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:13 发表
我也是基本都在机场买的. 价格相差太恐怖了..
不过效果的确是很好....别人我不知道, 至少我用了7年了...这几年里,眼部的确没出现皱纹.

我也是十一月开始换了整套的雅斯兰黛,那个爽,我对我老公说一分钱果然一分货,昨天又让他给我买了一瓶面霜,那个爽

原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:20 发表
眼部的那个咖啡色的是我一直用的.
另外绿瓶子的美容液,今年新换包装的, 也很好用.
还有那个咖啡系列的美容液跟精华液也不错.
另外是紫色的抗粥美容液..

今年新出的那款精华素蓝色瓶的很棒啊,用了脸蛋跟鸡蛋似的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:23 发表

那款原来就有的, 今年换包装了...变高级了...呵呵
原来也是绿瓶子, 但不是玻璃的,是塑料瓶的...比现在的便宜不少...

所有的人都被忽悠了......
昨天买面霜的时候人家柜台小姐还问我好用不???
我还得意的和老公说现在国内还没这款新的....

原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:24 发表

引用我一好友的名言. 钱花哪, 哪好...

俺老公说了,要是不好,宰了我[.E36A8.]

头像被屏蔽

原帖由 carrie112 于 2007-12-25 22:28 发表

我去买的时候, 柜台小姐也是大力推荐...说是新推出的..
然后我一闻味道, 问她是不是跟以前的那个一样. 她马上说, 里面添加了很多新的成份...

不过原来的那个我就挺喜欢, 所以...算了...认了...

我记得是有一期杂志送试用装,我一用就喜欢上了,但是嫌太贵,要一万多,没买,结果上个月还是狠心全换了
果然是钱啊,哗啦啦:P

原帖由 凌翎 于 2007-12-25 22:25 发表

俺老公说了,要是不好,宰了我[.E36A8.]
俺家老公说了用了好他才有赚钱的动力.还记得我嘛,你推荐的眼霜,就是大家公认的那款,用了确实不错,眼部滑滑的,想整套换了.