小春网

注册账号
楼主: bianhongxi

[签证问题] 2016年上半年申请归化的朋友,还有没下的或者被拒的吗??

kongqi72 发表于 2017-11-7 19:35
我也曾两年多 被拒了

如果被拒了,是担当通知的,还是来的明信片通知的呢。

www8886888 发表于 2017-11-7 23:01
不許可の通知  いったん法務省に申請書類が送られた後で、法務大臣が許可をすることが適切でない、と判断 ...

这个我有在网上看到,谢谢。基本上明白你的意思了,就是等着被拒就可以了。哈哈。。。

f1041007 发表于 2017-11-7 19:02
都面完试一年多了还没下来吗,该打电话问问了,没有这么长时间的啊

我打过不止一次电话,除了告诉我换担当,就没别的了,问为什么这么久好没消息,担当就告诉我已经递交到省里面,只能等通知,他们也不知道。

思念无止境 发表于 2017-11-7 19:34
认识一个2015年三月递交的,等了两年半多上个月通知拒签。还有一个2015年11月递交的,马上两年,现在还没出 ...

看样子是了,我都换了2个担当了。无语到极致了。。。

bianhongxi 发表于 2017-11-8 11:17
看样子是了,我都换了2个担当了。无语到极致了。。。

你在哪个地方,担当叫什么?东京批的都特别慢,我5月受付11月才让我去面试,你担当肯定给你把材料扣下了没有报上去,有怀疑你材料真实性。

f1041007 发表于 2017-11-9 09:41
你在哪个地方,担当叫什么?东京批的都特别慢,我5月受付11月才让我去面试,你担当肯定给你把材料扣下了没 ...

我就在九段下啊,担当说已经递交的省里了呀。谁知道呢,已经都一年7个多月了,基本上放弃了。

bianhongxi 发表于 2017-11-9 10:03
我就在九段下啊,担当说已经递交的省里了呀。谁知道呢,已经都一年7个多月了,基本上放弃了。 ...

我也在九段下办的,你担当叫什么?咱俩估计一个担当,我那个也特别墨迹!

f1041007 发表于 2017-11-9 10:46
我也在九段下办的,你担当叫什么?咱俩估计一个担当,我那个也特别墨迹! ...

现在的这位叫松本

bianhongxi 发表于 2017-11-9 10:49
现在的这位叫松本

那咱俩不是一个担当,东京感觉下的特别慢,我担当跟我说最长的有3年才下来的,3年直接换永驻了谁还等这个,你这个都快两年了,直接换永驻吧别等了。

f1041007 发表于 2017-11-9 10:58
那咱俩不是一个担当,东京感觉下的特别慢,我担当跟我说最长的有3年才下来的,3年直接换永驻了谁还等这个 ...

我也考虑了,关键是两个不能同时申请,只能把归化取消了才行。再等等,实在不行了,再研究。