小春网

注册账号
楼主: bianhongxi

[签证问题] 2016年上半年申请归化的朋友,还有没下的或者被拒的吗??

以前有很多半年多就下来的,但是前几年开始审核变得严格了,最起码是要审核一年的时间才能下来,而且基本上一年也就下来了,当然是指的没有后续追加材料的情况下,比如跳槽啊,或者交通违规,因为有这些的话时间是会延长的,会需要一年多一点。不过如果没有什么追加变更,然后等了一年多的情况,基本上就无望了。。。。

樓主 我提供點參考
我今年去幫大姐開說明會聽到的
希望能幫到您

今年有2個朋友
半年左右下來的

現在規劃好像很寬鬆 似乎比以前審查快很多
政府可能也需要勞動力納稅人

當然前提是申請人提出的材料必須要真實
沒有虛假情況
只要連續納稅 生活穩定 沒有大的違章或者違法行為 都差不多半年左右下最多一年

根據我大姐行政書士的經驗(一年辦理30人左右規劃)

你提交申請材料時候和拿到受付番號之前 你的擔當就已經通過各種途徑開始審查你了

拿到受付番號基本上就已經成功了一半了 說明大體表面的審查是通過的

然後 拿到受付番號後 三個月左右 最終面試(包含家訪) 這三個月擔當會細細審查你的資料 甚至會去公司 去你家附近 或者你之前有任何犯罪紀錄都會調查
根據情況面試你的的時候問你

面試家訪後根據面試情況和擔當之前調查的情況判斷是否還需要繼續審查你的情況
如果有問題會問你 再繼續延長地方審查 沒有問題的話 直接交給法務省
(這裡記住擔當如果審查不好到了總署查出來擔當會被總局責備的 所以千萬不要出假材料 如果不小心擔當沒發現結果到了總局發現 你的擔當會因為這件事情付申請人很不爽的 地方法務局比如管局權力大很多 能調用人力做非常認真的考證 很多時候絕對不會讓申請人發覺)

法務省根據你擔當給你的審查結果和資料最後一次審查(猜測是一些地方看不到的資料)確認沒問題了給你上官報 有問題就一直循環下去 或者拖延到最後不許可 嚴重的可能會直接通知入管或者警察局調查你。

所以快的話 半年左右就應該下通知 即使有點小補充或者你所在的法務局比較忙 也就一年左右(正常流程時間決定的)

超過這個時間就要好好想想自己是不是有什麼別人不知道的問題了

如果有不能說的掩瞞等問題 還是增強自身實力等兩年申請永駐吧 入管局只是法務局的分支 能調用的人力有限 有隱瞞可能會有通過的可能(雖然不建議騙人、但是確實有人蒙混過關過)但是規劃是法務局審查 千萬不要冒險  我聽我姐說過有人永駐申請沒問題 後來規劃的時候被查出來假造材料

規劃容易是對材料沒有作假的人而言
千萬不要冒險 心存僥倖
很多事情只有當事人心知肚明

規劃等了兩年還不如一開始申請永駐

每個地方審查順序不一樣 但是希望可以幫到您

mohaha 发表于 2017-11-11 23:33
樓主 我提供點參考
希望能幫到您

谢谢你说了这么多。我就是因为所有材料都是真实的,为什么还审查了这么久才感到不可思议的。总之,谢谢你。

bianhongxi 发表于 2017-11-12 00:26
谢谢你说了这么多。我就是因为所有材料都是真实的,为什么还审查了这么久才感到不可思议的。总之,谢谢你 ...

不客气
我也是复制给你的

如果材料没问题应该是太忙导致的
祝你好运

樓主 我提供點參考
希望能幫到您

请问申请归化期间可以同时申请永驻吗?

bianhongxi 发表于 2017-11-8 11:16
我打过不止一次电话,除了告诉我换担当,就没别的了,问为什么这么久好没消息,担当就告诉我已经递交到省 ...

公证书的日文翻译是公证处翻译的吗?还是自己翻?

樓主 我提供點參考
希望能幫到您

请问,公证书的日文翻译是公证处翻的吗?还是自己也可以?

蓝色的空气 发表于 2017-11-12 08:23
公证书的日文翻译是公证处翻译的吗?还是自己翻?

在国内开公证书的时候就能一起开出来的呀。都在公证处开的

头像被屏蔽

最近有朋友批下来的吗?