小春网

注册账号
楼主: 粥ちゃん

[球类] 代表拉拉队mmm的回信

咱也来个篮球宝贝儿  就是我这身材 不老能见人得  只能穿个什莫老虎阿 狗熊的衣服扭了  [.E03BC43.]

粥粥
辛苦了:P

一大早,我有的是力量,顶起~~~~~~~~~~~!!!!

ご馳走様でした![.3646] [.3646] [.3646]

这里的每个人都是语言的巨人!![.EE1B2211] [.EE1B2211] [.EE1B2211]

说的真好!!
有才呀[.E3B1E4C] 热烈欢淫 拉拉队的女朋友们![.2D2EA467F]

篮球队快赶上文学部了  呵呵 [.FBF8BB3D3.]

好!!!我们的版块又丰富起来了!!!
强烈支持!!!

原帖由 且听风吟0906 于 2007-12-24 23:43 发表
什么叫积极分子啊  你不知道 我现在是队里打杂的吗   这个任务很重要的 一般都是队长和外交部长不在的时候  我来做的   
我再次十分感谢那些拉拉队的MM们 对我们的支持
热烈欢迎新老朋友  参加我们的活动   

...

你小子,天天就想着入洞房……

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-25 00:30 发表
圣诞快乐 我在等圣诞老爷爷呢  咋还不来我家送礼物呢?   今这大马路上都一对一对的 拉这个小手 生怕人家不知道呢  [.3D010.]    嫉妒 嫉妒  嫉妒  [.9AD474D2.]

不许早恋!!!

原帖由 -7℃_BABY→雯‘雯 于 2007-12-25 01:17 发表
顶丫,顶丫....
粥粥说的太好了...啦啦队长[.0340]
我这个人认生,没和大家说几句话,
以后比赛时候一定以最大的嗓门加油..
估计也大不了多少
[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

建议你先把阿妹的歌给练熟了,
想喊多大声就能多大声!
哈哈~
{后面的!让我看到你们的手!哦也~}