小春网

注册账号

[球类] 代表拉拉队mmm的回信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谨容许我代表咱们可爱的拉拉队姑娘们,
致词~

背景音乐:我的热情(哈!),好像一把火(赫!),燃烧了整个沙漠……

首先,感谢大家的热情邀约!
其次,你们都是好样儿的!
再次,说点儿具体的。跟大家相处的挺开心的。别看一个个粗枝大叶的大男人,照顾起来mm们倒是挺细心的。打球也很认真,认真的男人最帅!喝酒也是不含糊(这条跟俺们无关,算是跑题)。都挺能忽悠的!特别是那几位!!!不过话又说回来了,赵本山都带头忽悠了,咳!

最后,我要呼吁各位时常来篮球版潜水的mm们,快浮出来透透气吧~
队里不仅个个是条好汉,人才也比比皆是。
相声,小品,魔术杂技;
评书,笑话,说唱艺术,
您猜对了,他们就是曲苑杂坛!哈哈~
反正挺好玩儿的,笑果不断!
就加入我们的拉拉队吧!
还有哦,我悄悄告诉你们哦,知道吗?
跟着他们,有饭吃!!!哈哈!

ご馳走様でした!

(ps:有意加入者,可以给队长deibu或者外交部长不爱我放了我或者积极分子且听风吟发站内短信联系,他们会灰常灰常热情哒!
   实在脸皮薄不好意思者,也可以给我发站内短信  ,女侠偶给罩着哈!不过偶最近忙于学业,估计要蛰伏一阵子不好意思哈)
好!!代表全队,谢了,姐们

什么叫积极分子啊  你不知道 我现在是队里打杂的吗   这个任务很重要的 一般都是队长和外交部长不在的时候  我来做的   
我再次十分感谢那些拉拉队的MM们 对我们的支持
热烈欢迎新老朋友  参加我们的活动   

圣诞快乐  大家和大家的亲人身体健康  家庭和睦    早生贵子   送入洞房   

圣诞快乐 我在等圣诞老爷爷呢  咋还不来我家送礼物呢?   今这大马路上都一对一对的 拉这个小手 生怕人家不知道呢  [.3D010.]    嫉妒 嫉妒  嫉妒  [.9AD474D2.]

原帖由 半壁翅膀 于 2007-12-25 00:30 发表
圣诞快乐 我在等圣诞老爷爷呢  咋还不来我家送礼物呢?   今这大马路上都一对一对的 拉这个小手 生怕人家不知道呢  [.3D010.]    嫉妒 嫉妒  嫉妒  [.9AD474D2.]

圣诞老人现在在上手线上送礼物呢
估计很快就能到你那了!!!
不要嫉妒了
明年你也会拉上谁的手的!!!!

我想拉圣诞老爷爷 他那礼物多 又不用挤山手线 我们自己有鹿   呵呵  不过年龄这个问题有待考虑  我得和妈妈商量商量  [.AAFBA65.]  圣诞老爷爷 珠珠预定中~~~~~呵呵

ありがとう!!!

顶丫,顶丫....
粥粥说的太好了...啦啦队长[.0340]
我这个人认生,没和大家说几句话,
以后比赛时候一定以最大的嗓门加油..
估计也大不了多少
[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

下次咱带点啦啦队应有的东西 咱也组织组织拉拉队训练  以后和外面人比赛时咱要先以拉拉队的气势压倒他们  [.8CFBD05.] [.8CFBD05.] [.8CFBD05.]

再开场之前上去扭两段....哈哈
[..200752115046149.] [..200752115046149.]