小春网

注册账号
楼主: アイヤー

[随便说说] 大家圣诞夜都吃什么大餐了?

老公早上起来做了シチュー

原帖由 心格格 于 2007-12-24 22:03 发表
这是我家今天的平安夜晚餐,圣诞节明天再说!!!

这个也强。。丰富!!

在外面随便吃了寿司,回家吃了蛋糕。吃寿司排队排了差不多半个多钟头,差点没进店就先被冻S了

俺家定的蛋糕  又买拉烧鸡和生鱼片

原帖由 一萼红 于 2007-12-24 22:03 发表

这个怎么做的啊。。。严重口水。。

我做的都是超级简单版的[.D3AC3]

拿市贩的パイシート,上面涂了蛋液,再撒一层粉芝士加上细砂糖混合好的粉末,涂多点满点,用手轻轻压实一下
放冰箱里冷藏10min,拿出来取型
220度烤6min,接着盖上锡纸烤3min

如果取型取得比较小的话,第一次烤得时间要缩短一些,自己看着烤箱吧,不要烤焦了,我今天就有几个边上焦了。

圣诞节真害人阿,我现在特别有做糕点的冲动,都不敢算卡路里了[.785BF7E]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-25 00:30 发表

我做的都是超级简单版的[.D3AC3]

拿市贩的パイシート,上面涂了蛋液,再撒一层粉芝士加上细砂糖混合好的粉末,涂多点满点,用手轻轻压实一下
放冰箱里冷藏10min,拿出来取型
220度烤6min,接着盖上锡纸烤3 ...

学习学习,等这阵子忙完了,折腾着做一下

好羡慕啊,我就上了一夜网,早饭和午饭就吃了个苹果[.09C04E1B]

回复 2# 的帖子

真丰富[.1B0CB7] [.1B0CB7] 圣诞大鸡腿,我家好几天前就吃了[.785BF7E] 昨天没做

我们俩做的肉包子和炖排骨

原帖由 アイヤー 于 2007-12-24 21:57 发表
今天勉强凑了个小点心,圣诞夜嘛。。。
http://byfiles.storage.live.com/y1pyjgWDquRbiWM_cL1a59A0EwqYCNqyFI_x1ZyZ0qY8OBbqienb5UF2VDYSf-g98OorFLwo5zy1sI

手作?真厉害!!!