小春网

注册账号

[随便说说] 大家圣诞夜都吃什么大餐了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家过糊涂了,昨天就吃了,今天吃的火锅。。。[.785BF7E]

又一个肉食的[.785BF7E]
今天勉强凑了个小点心,圣诞夜嘛。。。

天啦,真丰盛,俺家还没吃呢,俺娘就先倒下了,肠胃不好[.110C683C]

原帖由 アイヤー 于 2007-12-24 21:57 发表
http://byfiles.storage.live.com/y1pyjgWDquRbiWM_cL1a59A0EwqYCNqyFI_x1ZyZ0qY8OBbqienb5UF2VDYSf-g98OorFLwo5zy1sI

抢一口,我饿了[.1B0CB7] [.1B0CB7]

都是自己做的?真不错

心灵手巧,小宝宝还那么漂亮,可爱,羡慕啊

再来啃一口这个粉嫩的小朋友[.1B0CB7] [.1B0CB7]

这是我家今天的平安夜晚餐,圣诞节明天再说!!!

今天平安夜晚餐

今天平安夜晚餐

原帖由 アイヤー 于 2007-12-24 21:57 发表
http://byfiles.storage.live.com/y1pyjgWDquRbiWM_cL1a59A0EwqYCNqyFI_x1ZyZ0qY8OBbqienb5UF2VDYSf-g98OorFLwo5zy1sI

这个怎么做的啊。。。严重口水。。

原帖由 納豆 于 2007-12-24 22:03 发表
再来啃一口这个粉嫩的小朋友[.1B0CB7] [.1B0CB7]

你啃左边,把右边留给俺。!!