小春网

注册账号
楼主: sunyi19761223

[球类] 和气生财

回复 11# 的帖子

你的意见我接受,不过想说点不同的想法。拿NBA举例子的话我听过很多,NBA球星们年收多少钱您知道吗?他们打架是为了什么,打知名度,爆料,等等。摩擦是比赛不可避免的一部分,但是球星们打架是要罚款的,请问哪位留学生大哥拿得出10000美元,掏10000日元心理都打鼓,对吗?当然,事后惩罚,喋喋不休的说,都不是目的,我想说的是,咱们留学生,尤其是中国大陆来的,应该注意自身素质的培养,到了国外,要提高见识,开阔心胸,不要当井底的镶了钻石的青蛙,日本人,其他国家来的留学生,都盯着中国人呢,谁让咱们人多容易惹人注意呢,所以,所有的行为要检点,自己同胞之间玩玩篮球,足球,也没有专业运动员,就是个交朋友,增进同胞友谊感情的一个方式方法,得了冠军,赢了比赛,说明不了任何问题,说到底咱不是运动员,团结所有的海外中国人,这才是大家应该做的,比赛根本就是·玩·。因为玩,发生不愉快,更没必要了。我的意思也只不过是这个,我希望,大家不要认为我煽风点火,我的目的还是很单纯的,谢谢。

上面写的和你刚开始发的东西怎么感觉不一样呢  明显一开始语气那么冲

回复 13# 的帖子

语气只不过是说话的方式方法,既然冲语气都不接受,那就换一个能够让人接受的语气呗,当然了,我语气冲不冲,都无所谓,本来这件事情跟我关系不大,我是旁观者,我生气的是,留学生的自身素质,OK?
这位仁兄,您还有啥意见?尽管说

都过了这么久还提有什么意思  有些事情忍耐也是有个极限的是吧  人家出手也不是没理由的   都是男人  下次一起打个球 握个手就没事了  总墨迹什么  
某人就多余发那个贴   大过年的 也为人家的心情考虑考虑行不    我们还要开忘年会呢

原帖由 柚の子 于 2007-12-28 02:36 发表
都过了这么久还提有什么意思  有些事情忍耐也是有个极限的是吧  人家出手也不是没理由的   都是男人  下次一起打个球 握个手就没事了  总墨迹什么  
某人就多余发那个贴   大过年的 也为人家的心情考虑考虑行不     ...

忘年会。。。??        

说详细点撒。。。。。。!

原帖由 o0红头巾0o 于 2007-12-28 14:27 发表

忘年会。。。??        

说详细点撒。。。。。。!

参加么?不参加不告诉你

回复 15# 的帖子

您不用忍耐了,您也是有心的人,清换一个立场考虑问题

不是我忍不忍的问题   既然都不是当事人   不断的有人提起来你说烦不烦   反正每个人的立场都不同   也没什么好狡辩的了   你所说的素质问题不是一朝一夕能改变的  更不是一个人或者一个队的问题  所以也别杞人忧天行不。

回复 19# 的帖子

算了,说不通,算我多嘴了。您也别那么大气,气坏了身子,多不值呢!您也是个仗义的人,为了朋友说话,也没错,到此为止了,素质低的继续低,素质高的继续努力。没必要面红耳赤的,更谈不到杞人忧天了,我最多是个,咸吃萝卜淡操心, :人类进化花了几万年呢,何况素质这小小的问题,慢慢来吧,

在国际交流会馆应该是见过LZ,
只记得有两个人同名的,[.E36A8.]

过去的已经过去啦.

希望在新的一年里

大家发扬运动精神

打好每一场比赛