小春网

注册账号

[球类] 和气生财

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
和气生财,

[.6D484A04.] [.6D484A04.] [.6D484A04.] 你是谁呀?

我是冠军呀

你问我是谁,我是一个爱国者,我是一个不愿意看见自己同胞大打出手的人,你还贴了三张你自己的照片吗?怎么都一个造型

[.6C88.] 加群。。50715730。。别在这提这事了。过去了就让它过去吧。

顶...........

打球是多么高尚的运动啊 而且,还是在国外呢.. 哈哈  如果打架的话......比赛不就没有意义了吗?  呵呵  个人的看法.....
       一个谁都认识的爱国者.............

不好意思....

打错了  " 一个谁都不认识的爱国者..........."

原帖由 o0红头巾0o 于 2007-12-24 13:34 发表
[.6C88.] 加群。。50715730。。别在这提这事了。过去了就让它过去吧。

那个发话的人 不是你们队的吗  你不就是冠军队的吗 难道你不认识他?

原帖由 sunyi19761223 于 2007-12-24 12:37 发表
那天我在场,每次打架都观摩了,尤其是兰队那条疯狗冲向红队的那次,太帅了,最后被打活该,绝对的,打球的时候就像头野猪一样乱撞,赛后要咬人,结果被打,情理之中名意料之中.裁判绝对偏,结果呢,冠亚军都不是京 ...

朋友,别在这骂行么?整版的人都不提了你也别在提了行么?

好几个贴子你都在骂我们立命馆,这个帖子你直接还骂到人身上了.

不是不让你说,马上就新的一年了, 如果你是立命馆的,你看了你心情肯定也不好,

你看你帖子名叫和气生财,文章和主题也不一样啊

原帖由 漂亮娃娃love 于 2007-12-24 20:07 发表

那个发话的人 不是你们队的吗  你不就是冠军队的吗 难道你不认识他?

我还真不知道他是谁,在群里也问了,也没人知道是谁。。。。。[.AF98EC.]

回复 8# 的帖子

对不起这位先生,骂人不是我的目的,我最近才知道这个论坛,所以话说得晚了,我住京都的时候女朋友也是立命馆的,我对立命馆这个学校非常崇拜,不过你自己想想,当天的事情谁都不提是一回事,谁都忘记了由是一回事,那天我拿了冠军,我心情可不好,我经常和日本人玩篮球,小日本那种礼让三先的尽头,确实应该借鉴。