小春网

注册账号
楼主: リン

[衣食住行] 主妇学理财,艰苦卓绝爬坑记,超级流水账,慎入!

楼主我现在用的iphone6s  softbank的合约机 马上到期了 可以换你那种卡吗

idc03 发表于 2017-10-28 09:47
楼主我现在用的iphone6s  softbank的合约机 马上到期了 可以换你那种卡吗

6s可以的,6s以后的机型哪里合约的都可以

太感谢楼主了,还帮我查阅了。
sb的苹果6+,真的不能换sim卡了。只能换手机了
谢谢!
周末愉快!

赞一个

楼主电子相册的钱可以试试能不能要回来。我是签Softbank光被骗了签了一个东芝平板,解约的时候告诉我平板的本体剩余的钱加上解约费用要3-4万,我和客服投诉说这个平板当时签约的时候被骗了,不是自己想签的,最后不只解约的费用没有了,过去交的两年平板本体的费用3万左右也给我退了!

ziyingsi 发表于 2017-10-28 17:49
楼主电子相册的钱可以试试能不能要回来。我是签Softbank光被骗了签了一个东芝平板,解约的时候告诉我平板的 ...

看来哪里都有坑啊!
我要是能早点遇到你就好了!
这个电子相册解约好几个月了,
错过了最佳投诉时机了…
希望有同样遭遇的人,能看到你的回帖,
争取挽回自己的损失。

リン 发表于 2017-10-28 18:52
看来哪里都有坑啊!
我要是能早点遇到你就好了!
这个电子相册解约好几个月了,

日本网络的坑是太多了,现在都不敢随便签约了。
刚开始来日本办了个移动wifi,签约2年,满1年给返2万,返金是快满1年时给签网络时得到的个人邮箱里发信,根据指定的方式登陆银行口座才行。那个邮箱我一直没用过,过了1年多没得到返金查了一下才发现已经过了期限了。打电话咨询说是返金过期限不能给了,我跟客服说没有返金我就解约不用了,结果返金就给我了。

最近用Softbank光最坑人。签约1年左右的时候搬了次家,新家被判定需要工事,被收了2万5千多的工事费,实际工事当天只是换了个路由器,其它什么都没做。打电话和客服咨询为什么会被判定需要工事,结果说弄错了,全额给我返金了。

再就是刚刚说的签约的时候被推荐签了个东芝平板,当时只是说2年实质无料,结果平板本体是36个月分割的,还被强制加了个オプション每个月1千多,解约还被告知了需要交剩余的本体钱和解约费,通过客服投诉,只要把平板返还了就行了,剩余的费用不要,已交的平板本体费用也给退了。

ziyingsi 发表于 2017-10-28 19:19
日本网络的坑是太多了,现在都不敢随便签约了。
刚开始来日本办了个移动wifi,签约2年,满1年给返2万,返 ...

亲,你太厉害了!
很多人估计就像我一样,自认倒霉了。
给你点赞!
你可以把这么段经历发个帖,
跟大家分享呀,让上当受骗的人,
有勇气个信心争取自己的权益!

头像被屏蔽

リン 发表于 2017-10-28 20:33
亲,你太厉害了!
很多人估计就像我一样,自认倒霉了。
给你点赞!

也不是每次找客服都有用的,就是实在不甘心多花那么多钱,找客服试试而已。

东芝平板的事情,签约不久就发现网络实际的收费比预期的多,打客服问过,客服就说オプション不能取消,那时候就知道被骗了。
解约的几个月前也打客服咨询过,当时客服也是说没办法。
最后解约的时候没忍住又说了下是被骗了才签约平板的,最后才给解决了。
感觉有的时候得看运气,一次不行就多试几次。