小春网

注册账号
楼主: リン

[衣食住行] 主妇学理财,艰苦卓绝爬坑记,超级流水账,慎入!

淡茶 发表于 2017-10-27 11:24
都说一孕傻三年,你这现在脑子就这么好使,等3年后可不得了啊,,,卤煮,给签个名吧 ...

要是好使的话,就不会掉坑里,
还花了半年多爬坑...

请问楼主,你换成au格安1980日元的吗?
我几乎不打电话,也考虑换成格安的。

ganen8103 发表于 2017-10-27 14:18
我几乎不打电话,也考虑换成格安的。 ...

你是什么手机呀?
我是苹果6+,锁版的,不想换手机,
当时能用的只有マイネオ和UQ,
这两家的手机卡,不知道现在怎么样了。

查了又查,对比又对比,
觉得マイネオ好。

我现在的费用是2500左右,包括
500兆流量➕10分钟内免费通话。
完全够用!

流量选1000兆是,2600左右。
流量选3000兆的最划算,2700左右。

ganen8103 发表于 2017-10-27 14:18
我几乎不打电话,也考虑换成格安的。 ...

你如果几乎不打电话,
可以不要10分钟免费通话这一项,
费用减少900多。

只是你每次打电话的话,要被扣10日元/30秒。
看你的需求了。

谢谢楼主的详细回复。
我也是苹果6+的。
我现在sb的。以前问sb时说,苹果6+不能换电话卡。
原来可以呀?
在请问,你说的手机卡,在那里能买到?在au就可以吗?我太手机盲了

ganen8103 发表于 2017-10-27 17:49
谢谢楼主的详细回复。
我也是苹果6+的。
我现在sb的。以前问sb时说,苹果6+不能换电话卡。

我是au契約的6➕,转到マイネオ,没问题

你是sb契約的6➕,我查了下,貌似不可以
请看图,很遗憾!

你可以发个帖看看,有没有和你一样情况的人,
说不定能得到有用的信息。

リン 发表于 2017-10-27 15:27
你如果几乎不打电话,
可以不要10分钟免费通话这一项,
费用减少900多。

现在的格安基本每家都有自己的ip电话,价格再半价

マイネオ的信号怎么样,打电话上网会卡吗。我现在是au的手机马上到更新月,费用太贵了。要马上换格安的。本来想换uq的。你怎么就放弃uq了呢

watgod 发表于 2017-10-28 05:27
现在的格安基本每家都有自己的ip电话,价格再半价

是说在格按那里买新手机,然后费用在半的意思吗?

lillian林 发表于 2017-10-28 07:16
マイネオ的信号怎么样,打电话上网会卡吗。我现在是au的手机马上到更新月,费用太贵了。要马上换格安的。本 ...

因为我认真研究了,又实际去店铺咨询了
得出结论,UQ不适合我。
你是
1.继续使用现在的手机,只换卡
2.考虑换手机
的哪种情况?

我是1,对比了マイネオ和UQ的料金体系。
你想听具体的,我可以再更细的说。
如果是2的话,我就不能给任何意见啦。

另外,关于信号,
マイネオaプラス,虽然用的是au的回线,
感觉速度确实比au慢些。
但是,我完全够用,
我老公玩手游似乎也没什么抱怨。