小春网

注册账号
楼主: 耐心

[球类] [讨论] 如何提高我们的配合

楼主,想问一下参加对内活动的时候,
一个人的上场时间大约是多长时间?

原帖由 xiangxyz 于 2007-12-26 09:41 发表

附近没有踢球的么?
我在井土 谷,
家附近有一个球场,清水丘公园,
室外草坪的,
明年2月份有比赛,
真想拉上一大帮人报名参加。

附近没找到。。。清水丘公园是大场吗? 你现在拉了几个人了?

原帖由 xiangxyz 于 2007-12-26 09:59 发表
楼主,想问一下参加对内活动的时候,
一个人的上场时间大约是多长时间?

这要看人来的多少,上场时间是平均分配的,原则上没入队的只能组一个队。
举例来说:
某次活动队内的来了13人,队外的来了7个人。5人制练习赛,那么队内的组成2个队,队外的组成1个队,3个队轮流踢,每个队的队员也是轮流上。

意识的问题,很难一言以递之

那个比赛我只是看到了广告。
应该是大场的,
元旦我再去公园的时候照下来。
其实一直想参加保土谷的那边的日本人的,他们也是零散的,每个周日上午踢。
川崎也有一个中国人足球队,每周末都踢好象。
小春足球队的对内训练的话,外人不能报名的吧

原帖由 耐心 于 2007-12-26 22:14 发表

这要看人来的多少,上场时间是平均分配的,原则上没入队的只能组一个队。
举例来说:
某次活动队内的来了13人,队外的来了7个人。5人制练习赛,那么队内的组成2个队,队外的组成1个队,3个队轮流踢,每个队的队 ...

这么说来,时间也不是很长。
以前踢球的时候都是一踢就3个多小时。
不过现在很长时间没提了,体力不行了,
需要一段时间才能恢复吧。

楼主,我联系了这里发那个横滨踢球的人,

周末可以去川崎多摩川岸边的球场踢,和日本人一起,草场,
有时间来一起。

我的去买一双好球鞋了。
在上野买了一双太差了。

小场主要靠技术,大场主要靠跑,还有力量。

pizimen那几个朋友大部分都能控住球 而且有自己的套路 跑位和意识也比较成熟
咱们队里水平参差不齐 尽遣主力还能跟他们有的打 随便找几个人上场和他们踢差距就很明显
就像TY帅哥说得那样 意识是主要问题
这要靠平时踢得时候去培养 有的队友听不进去别人说
我觉得剧团就是一个很好的例子 他的长进大家有目共睹 每次跟他说的时候他所做的第一件事是聆听而不是反驳或者胡搅蛮缠
强调加强意识和基本功之前 大家先调整好心态是最主要的

头像被屏蔽