小春网

注册账号
楼主: brenda

[随便说说] 为圣诞节做的チーズケーキ终于切开啦!

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-25 19:38 发表
哇,好棒啊,以后有时间的话,一定教教我做蛋糕吧。

呵呵,本来就是因为头回做,一高兴就想给大家看看。让大伙儿说的都不好意思了
可别说啥教,有个兴趣啥的,高兴就好

呵呵,上次听你说做蛋糕,没有想到你的手艺这么好。我就做过一次,草莓奶油的。不过不感恭维。主要是我不是很爱吃甜食。

原帖由 紫苏叶 于 2007-12-25 20:09 发表
呵呵,上次听你说做蛋糕,没有想到你的手艺这么好。我就做过一次,草莓奶油的。不过不感恭维。主要是我不是很爱吃甜食。

呵呵,这个蛋糕看着挺蒙人的,其实很简单的!我做的时候也没底,没想到还行

头像被屏蔽

原帖由 brenda 于 2007-12-23 00:24 发表
这可是俺做的第一个チーズケーキ啊!超喜欢チーズケーキ,吃起来有种幸福的感觉 前几天在网上看到了一个据说是零失败的做チーズケーキ的方子,就打算在这个圣诞节试一试!昨天特意到新宿把脱底烤盘、烤箱 ...

哇咔咔,刚刚去你说的那个樱mm的博客看了下,居然是见过的人,嘿嘿,世界真小啊

这个mm做饭和照相的水平都是一流的,拍出来的菜式当然好看

原帖由 蜗牛快跑 于 2007-12-29 00:26 发表

哇咔咔,刚刚去你说的那个樱mm的博客看了下,居然是见过的人,嘿嘿,世界真小啊

这个mm做饭和照相的水平都是一流的,拍出来的菜式当然好看

啊~真的啊~羡慕啊~我也喜欢摄影,也喜欢料理,可也仅仅是喜欢。现在都快成她的粉丝了