小春网

注册账号

[随便说说] 为圣诞节做的チーズケーキ终于切开啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这可是俺做的第一个チーズケーキ啊!超喜欢チーズケーキ,吃起来有种幸福的感觉 前几天在网上看到了一个据说是零失败的做チーズケーキ的方子,就打算在这个圣诞节试一试!昨天特意到新宿把脱底烤盘、烤箱用纸还有一大堆原材料给买齐了,晚上摞胳膊卷袖子的就做起来了。这个方子人家说在烤箱里烤完不要马上拿出来,要自然降温大概两个小时~等啊等啊,等得花儿都谢了的时候,我终于看到了忙活了一晚上的作品!天啊~算不上完美,但是对于我来说,没有开裂、没有塌陷就特别特别的高兴啦 赶紧来和大家说一声,呵呵! 这个圣诞节的蛋糕就是它啦 不过,这个蛋糕的成本可比买现成的贵不少呢 可是捏,都是真材实料,吃了保管发胖哈 今天天气不好,光线也差,照片的颜色不如实物好看而且想明天和老公一起切,所以大家暂时看不到里面的样子了:)
哈哈,大早晨的两个人就把蛋糕给切开了!哇!一直担心的内部溏心的问题也没有出现 迫不及待的尝一口,天啊!太好吃了!太好吃了!老公说比买的好吃!嘻嘻!

照片!
对ケーキ总是来者不拒[.1B0CB7]

俺也喜欢哟!!!!!!!!!!

唉,已经烤了两次了都没成功!!羡慕!!!

建议上做法阿:)

嘻嘻,做法来也~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cf0448201000cqe.html
这个姐妹是位超级强人,做的食物美奂美仑不说,照片也漂亮的可以

我也常看她的饭菜,不过没有挑战的勇气阿

哈哈,,好在中午刚吃了别人烧得奶酪蛋糕。。不然有得流口水了。。
[.D81A0477.]
第一次做就这样了,厉害。!

原帖由 myhome3 于 2007-12-23 11:27 发表
唉,已经烤了两次了都没成功!!羡慕!!!

按这个方子再试一试吧!其实很简单的!
人家都给起了名字叫“零失败”呢!

原帖由 アイヤー 于 2007-12-23 13:48 发表
我也常看她的饭菜,不过没有挑战的勇气阿

我平时也是光看不练 就是因为太喜欢奶酪蛋糕了,豁出去试这一把,没想到还成