小春网

注册账号
楼主: soy123

[随便说说] 朝西的房子真的那么糟糕吗?

梨花带水0704 发表于 2017-10-19 11:39
南北比标价贵3000,东西贵1500,不就证明东西的便宜呀。不过不知道所谓的标价是啥。 ...

就一楼盘出来的最低价XXXXから

我家朝西。买的时候也没什么可挑的了这也是抽选才抽到的。
不知道楼主看的是什么样的公寓。
除了朝向窗外的风景也比较重要吧。
我们楼朝西是比朝南的价格还要高的。
我们家的情况是下午才会进阳光没错,但是白天都上班也不觉得怎么样了。
朝西有一个好处是夕阳和晚霞很美哦,看过才知道。
之前租的房子是朝南的,阳光很好。
但是当时首先看上的是那房子对面是一片绿地毫无遮挡。

我家房子朝南,冬暖夏凉!以前住的慢熊不知道哪个方向,冬天冷特别一到下雨天整个屋子都很潮湿!朝南的房子冬天实在太暖和了,早上起床窗帘一拉整个房间阳光满满那种心情真好!

以前租的房朝东,就早上有点阳光,晚上阴冷
买房时特地挑了朝南的,稍微偏西15度,很舒服,冬天下班回家屋子还暖暖的
夏天周末在家感觉确实有些热,打开所有房间的窗户对流就好了,实在太热再开空调

朝西的房子不能住,夏天热死人,即使开空调,一直被晒。
如果是西北的话那就是恶里的最恶了。

头像被屏蔽

朝西的房子夏天周末在家太遭罪了,简直就是桑拿房,而且家具什么的很快就会晒掉色的感觉。冬天的话早上起来有点冷,不过下午在家的话会很暖和。当然首选还是朝南的,我家是东南角的房子,感觉真的不错。

首选东南,其次正南

再其次南西

一定要南的

angelhome 发表于 2017-10-20 18:40
一定要南的

你钱够多就行
人家这么问,就是经济限定了