小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: jielon

[随便说说] 纹眉、绣眉、雕眉、飘眉和雾状眉

jielon 发表于 2017-10-30 18:22
我就准备纹眉尾,以后修起来就容易多了,现在自己修经常一个高一个低然后越修越细最恐怖的是修断了。。。 ...

你让我想起了我刚生完哪个孩子,经常画了一边,崽子哭了,我就去看孩子,另一边到晚上才发现没画,就这么顶着一根眉毛过了一天

jielon 发表于 2017-10-30 18:41
谢谢啊,加上微信了,这个价格真便宜啊。

确实啊,比国内韩式一字眉还便宜,顺便还在韩国玩一圈,但是必须要补色,不然颜色真的掉了好多,每天还需要自己画一些

2016顺顺顺 发表于 2017-11-2 13:39
确实啊,比国内韩式一字眉还便宜,顺便还在韩国玩一圈,但是必须要补色,不然颜色真的掉了好多,每天还需 ...

查了一下现在去韩国居然要签证了,好麻烦啊
日本也有韩国人开的店,据说纹眉3万左右,这些都是小店铺连个网站都没有网0上都没得查.
昨天问在日中国人开的美容院,在池袋,半永久3-5万。
加上签证机票价格都差不多在日本的补色也方便些。

jielon 发表于 2017-11-2 19:33
查了一下现在去韩国居然要签证了,好麻烦啊
日本也有韩国人开的店,据说纹眉3万左右,这些都是小店铺连个 ...

去韩国一直需要签证啊-Y(^_^)Y,以前转机不需要,现在除非日籍!,我在名古屋这边没有国人开的店,听说有来家里给纹眉的,但信不过她们!我也不准备去韩国补色了,回国的时候在国内弄一下,现在颜色掉了不少,每天按照形状还得画一些

池袋就有一家纹的很好看 微信:Royal_private 价格也实惠 我就在她家做的 你可以加看看

纹眉找我吧