小春网

注册账号

[随便说说] 纹眉、绣眉、雕眉、飘眉和雾状眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想去做眉毛,我眉毛挺重的,就是眉尾是散眉,以前戴眼镜随便画画也不注意,做了近视眼手术后不戴眼镜了眉毛怎么画怎么怪,还要学习画眼妆。。。。。
纹眉是不考虑了,就看绣眉和雾状眉说的挺多的,这些做法日本有吗,日语怎么说啊。
我眉形也不好看,眉尾眉毛少,在雅虎上查了下日本纹眉,家附近的美容院药7-8万左右,好像也是半永久,我就去的韩国弄的半永久,顺便玩几天回来了,和日元才2.3万

2016顺顺顺 发表于 2017-10-10 13:08
我眉形也不好看,眉尾眉毛少,在雅虎上查了下日本纹眉,家附近的美容院药7-8万左右,好像也是半永久,我就 ...

不懂韩语,也不知道怎么查韩国的店
你在哪家弄的,怎么找的信息啊

jielon 发表于 2017-10-14 15:41
不懂韩语,也不知道怎么查韩国的店
你在哪家弄的,怎么找的信息啊

不好意思才看到回复,店就在明洞那,店铺有中国人翻译,我也是在国内旅游网站上的看到的,这个店铺的广告,用了优惠卷后,韩币23万,不过三个月后补色是6万韩币,一年内补色是11万5韩币,就是这家店,我在考虑12月份要不要去补色呢?工作好忙

日本有好多中国纹眉的妹纸啊

眉毛重,不适合文眉吧

淡茶 发表于 2017-10-23 09:48
眉毛重,不适合文眉吧

眉尾很散啊,修了型跟眉头两个色调

jielon 发表于 2017-10-26 22:27
眉尾很散啊,修了型跟眉头两个色调

可以就纹眉尾,颜色可以调的跟眉头一样的

淡茶 发表于 2017-10-27 09:02
可以就纹眉尾,颜色可以调的跟眉头一样的

我就准备纹眉尾,以后修起来就容易多了,现在自己修经常一个高一个低然后越修越细最恐怖的是修断了。。。。

2016顺顺顺 发表于 2017-10-21 09:09
不好意思才看到回复,店就在明洞那,店铺有中国人翻译,我也是在国内旅游网站上的看到的,这个店铺的广告 ...

谢谢啊,加上微信了,这个价格真便宜啊。