小春网

注册账号
楼主: harunagoya

[育儿成长] 介绍我家的育児料理 9/18第2楼更新

先收藏,慢慢学,就是儿子不能吃鱼,过敏的,有点郁闷的

原帖由 rebecca.zr 于 2008-6-12 23:23 发表
先收藏,慢慢学,就是儿子不能吃鱼,过敏的,有点郁闷的

刚开始我家孩子吃鱼也过敏,后来去问了医生,医生说不是太厉害的话,继续吃,保持营养均衡。
等长大些抵抗力强了自然会好的。
现在也经常吃去,偶尔有一点点红点点,过后就好了。
为了营养均衡,就继续给她吃鱼。

回复 82# 的帖子

也想给他吃好均衡营养啊,可我们不是一般的过敏,去查过敏源,属于比较严重的级别的

原帖由 rebecca.zr 于 2008-6-13 19:59 发表
也想给他吃好均衡营养啊,可我们不是一般的过敏,去查过敏源,属于比较严重的级别的

我家的也是極度アドビ。经常一边吃,一边抓手、抓脸,手上、脸上就起红点点,吃完就退了。
偶尔会有疹子,过两三天都能退。实在严重了,就拿药涂上。
她要是痒了,自己会说“药,药”。
还没查过敏源,我就照常给她吃各种食物。
因为医生说,查了,禁了那些食物的话,子供の食生活が寂しくなるよ。

好贴子一定要收藏得说

原帖由 tangyun20080411 于 2008-6-13 22:48 发表
好贴子一定要收藏得说

谢谢捧场

因为明天另外有活动,今晚提前庆祝父亲节了。
照着菜谱做了两个很夏天的菜(第二楼68,69),还没摆好女儿就开动了
吃了才发现,这个更适合儿童节或者孩子生日时做
第一次做,卖相不太好,口味还行。
菜谱回头再写上来。

好久没来更新了。
来点夏天风味的[.D3AC3]

楼主是不是上海人,和我婆婆做的上海菜很像,收藏了,一个一个学习
嘿嘿
[.134D2.] [.134D2.]

原帖由 zhuodie 于 2008-7-26 05:28 发表
楼主是不是上海人,和我婆婆做的上海菜很像,收藏了,一个一个学习
嘿嘿
[.134D2.] [.134D2.]

阿拉宁波的,跟上海菜是比较相近的。